Alex Merfy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 собственно на мелких кочках при скорости от 30 км/ч стук пластмассы об кузов - снимал обшивку багажника, заднюю полку, локеры смотрел (1 был полуоторван, у второго отсутствовала клипса) из салона на ходу совершенно непонятна локация стука, пассажиры тоже не понимают где стук происходит. Ходовик смотрел, подвеска в норме (менялись стойки по кругу) есть ли люди в природе такие, что может локализовать источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 у друга был забавный случай на Эсперо, начало в задней части что-то стучать, перебрал задню подвеску, стук остался, сел я к нему на заднее сиденье, проехались, оказалось отклеилось заднее стекло и стучало на кочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 собственно на мелких кочках при скорости от 30 км/ч стук пластмассы об кузов - снимал обшивку багажника, заднюю полку, локеры смотрел (1 был полуоторван, у второго отсутствовала клипса) из салона на ходу совершенно непонятна локация стука, пассажиры тоже не понимают где стук происходит. Ходовик смотрел, подвеска в норме (менялись стойки по кругу) есть ли люди в природе такие, что может локализовать источник? День добрый Сейчас разложу на картах Вашу подвеску, погадаю на кофейной гуще, пока ищут мой магический шар, а как шар найдут, скажу Вам с достоверностью 99,9 % источник стука! А если серьезно, надо бы было хотя бы описать марку и модель авто, пробег, что бы хоть предположить, что стучит. И то, на врят ли помогут. Целесообразнее вопрос задать на специализированном форуме по конкретной модели авто. У меня , например, стучит иногда и пугает меня застежка ремня пассажирского, а зимой после штурма сугробов что то так стучать стало, думал оторвал что, а оказалось, кусок снега/льда попал между рамой и бензобаком, и бился пли поворотах/ наклонах . Вот ржали в сервисе после диагностики подвески, когда нашли причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 День добрый Сейчас разложу на картах Вашу подвеску, погадаю на кофейной гуще, пока ищут мой магический шар, а как шар найдут, скажу Вам с достоверностью 99,9 % источник стука! А если серьезно, надо бы было хотя бы описать марку и модель авто, пробег, что бы хоть предположить, что стучит. И то, на врят ли помогут. Целесообразнее вопрос задать на специализированном форуме по конкретной модели авто. У меня , например, стучит иногда и пугает меня застежка ремня пассажирского, а зимой после штурма сугробов что то так стучать стало, думал оторвал что, а оказалось, кусок снега/льда попал между рамой и бензобаком, и бился пли поворотах/ наклонах . Вот ржали в сервисе после диагностики подвески, когда нашли причину добрый. я не спрашиваю на этом форуме диагноз. я ищу человека. и тематические форумы давно искурены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 добрый. я не спрашиваю на этом форуме диагноз. я ищу человека. и тематические форумы давно искурены Со спецами в нашем городе туго к сожалению... Наверное только самостоятельно все таки проверять. Искать детальные закономерности. Тут ведь реально не понятно, к какому спецу направиться. Был бы спец по устранению жучков и стуков, хорошо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Элементарно могут стучать пыльники амортизаторов, суппорта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 пыльники менялись, суппорта металлический стук издает, по факту стук пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.