Дряхлый Джо Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Монитор ЭЛТ Samsung SyncMaster 796MB, 17 дюймов Цена: 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 200 руб up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 предложу 50р,если провода в комплекте есть.Так скажем помогу избавиться(самовывоз) Если честно-то лет 5 назад их продавали за 300р,теперь уже доплачивают покупателю,лишь бы забрали столь тяжёлый ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 для тебя цена 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Видимо с другой планеты прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 для тебя цена 400 А я заберу на халяву и привези его мне, теперь для меня цена 500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 сосед год назад вышел с монитором 17-ка(ЭЛТ) и пошёл в сторону мусорки,я ему решил помочь,взял у него монитор и развернулся в сторону детского сада(там как раз был системник без моника) отдал туда добрые дела иногда нужно делать! высказывания эти: для тебя цена 400 Мне на.... не нужен этот монитор!Мне провод питания от него нужен был!Предложил так сказать помощь (чтоб ты сам до мусорки не ходил) Твой ник говорит о тебе!Какой ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дряхлый Джо Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 сосед год назад вышел с монитором 17-ка(ЭЛТ) и пошёл в сторону мусорки,я ему решил помочь,взял у него монитор и развернулся в сторону детского сада(там как раз был системник без моника) отдал туда добрые дела иногда нужно делать! высказывания эти: Мне на.... не нужен этот монитор!Мне провод питания от него нужен был!Предложил так сказать помощь (чтоб ты сам до мусорки не ходил) Твой ник говорит о тебе!Какой ты человек конечно-конечно))) и спасибо за ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.