SMILY_FACE Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Недавно обсуждал с девушкой мои предпочтения в женском поле. вот что получилось. Люблю исключительно красивых. Ухоженных. Сучек в стиле d&g. Женственных, таких чтобы любили секс также как и я. Порой романтичных. Должна БЕЗУМНО ценить и уважать себя...впрочем также как и меня). Должна поддарживать меня ВО ВСЕМ. Любимые черты - гладкий, желательно с кубиками, животик. Темная кожа. Брюнетка. накаченные икры и ОЧ. ВАЖНАЯ ЧАСТЬ - красивая походка на каблуках. ненавижу когда девушка не умеет ходить на каблуках. Так вот сидишь в ресторане, смотришь на офигенную брюнеточку...а потом она встает и делает первый шаг, в голове сразу отвращение появляется. НЕ люблю девушек которые любят меня и показывают это. странная особенность - мне оч. редко нравятся стопы ног у девушек. Не люблю когда у девушки есть минус - это убивает любовь or какие то чувства к ней. а что любите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 а что любите вы? Тыквенные семечки я люблю. А девушек под общий вкус подводить не могу....в каждой (почти) есть что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 шоколадку Милку! и странная особенность - мне оч. часто нравятся умные и талантливые мальчики...даже со стопами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE Не люблю когда у девушки есть минус - это убивает любовь or какие то чувства к ней. хм....интересно где ты находишь людей (девушек) без единого минуса, человек не можеть быть без минусов, в твоем случае это клоны наверно или роботы(одинаковые), интересно сколько тебе лет? а если ты полюбишь блондинку с животиком и на плоском ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE а если ты полюбишь блондинку с животиком и на плоском ходу 343059[/snapback] мне 17. блондинку не полюблю. Потому что любить не умею. людей без минусов не бывает, но бывают те, которые уменьшают свои минусы до минимума. Постоянно работают над собой. Добавлено ([mergetime]1164441427[/mergetime]): шоколадку Милку! и странная особенность - мне оч. часто нравятся умные и талантливые мальчики...даже со стопами!!! 343030[/snapback] такие как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Eliza и странная особенность - мне оч. часто нравятся умные и талантливые мальчики...даже со стопами!!! не на долго только... А вообще - л.дей без минусов не бывает. А если всётаки такую нашёл, значит она либо больная. либо мёртвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Eliza не на долго только... А вообще - л.дей без минусов не бывает. А если всётаки такую нашёл, значит она либо больная. либо мёртвая. 343068[/snapback] не угадал. есть идеальные. например я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE мне 17. Этож многое обьясняет.. Постоянно работают над собой. И вам бы желательно в этом направлении начать движение.. Обламывали часто? Количеством берете? Это я из чистого любопытства, не из желания обидеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE Этож многое обьясняет.. И вам бы желательно в этом направлении начать движение.. Обламывали часто? Количеством берете? Это я из чистого любопытства, не из желания обидеть .. 343081[/snapback] много объясняет. я же не могу ничем помочь что в паспорте так написанно. над собой я работаю. никогда не обламывали. беру очень редко но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 беру очень редко но метко. То есть девушки у вас постоянные? Серийные совокупления не практикуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 из ППШа по фашистам расстреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 То есть девушки у вас постоянные? Серийные совокупления не практикуете? 343088[/snapback] думаю стоит записать в план. оффтоп. по теме есть че сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 люблю всяких разных....высоких и маленьких, полненьких и худеньких, блондинок и брюнеток....(иногда стриженных)....короче - люблю ЖЕНЩИН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 блондинок и брюнеток....(иногда стриженных).... 343131[/snapback] в каком смысле стриженых?) лысых чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE по теме есть че сказать? Это я к тому что все познается в сравнении.. Серийные совокупления отчетливо дают это понять.. Начинаешь ценить определенные черты.. А кое что прощать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 only for men...а собрались и бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE Это я к тому что все познается в сравнении.. Серийные совокупления отчетливо дают это понять.. Начинаешь ценить определенные черты.. А кое что прощать.. 343152[/snapback] я не писал про черты человека во сновном. По тому что, ммм, впринципи наплевать на характер, укратим львиц, и взбударажим умниц школьных) only for men...а собрались и бабы 343155[/snapback] а может собрались бабы которые считают себя мужиками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE ууу молодой человек, сложно Вам будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE ууу молодой человек, сложно Вам будит. 343178[/snapback] зато когда наиду ту единственную о которой пишу, тогда буду самым счастливым человеком на земле). Буду делать всевсевсевсевсевсевсе для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 А девушек под общий вкус подводить не могу....в каждой (почти) есть что-то.. +1 мне оч. часто нравятся умные и талантливые мальчики... Тебе просто несказанно повезло, милая.. я свободен! ато когда наиду ту единственную о которой пишу, тогда буду самым счастливым человеком на земле). Буду делать всевсевсевсевсевсевсе для нее. smile.gif Ты ее по походке на каблуках искать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 я - мужик! не на долго только... дык я самого умного и талантливого ищу! вон еще Ksanatos объявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 вон еще Ksanatos объявился! Я не объявлялся... я Как Ленин - был, есть и буду быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE 17 лет и уже такие замашки..........Не хочу обидеть или навязать тебе свое мнение, но все таки послушай тетю с опытом - у всех нас в этом возрасте такие запросы........Повзрослеешь, и поймешь, что сейчас ты рассуждаешь ценично и неуважительно к женскому полу...... какие идеалы придумываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 сейчас ты рассуждаешь ценично и неуважительно к женскому полу Правильный цЫнизм он как раз с возрастом приходит и опытом.. А пока это простая дурость)) Без обид.. Дело наживное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 SMILY_FACE Решил набраться опыта у старшего покаления, а то в свои 17 ты еще многово не знаешь в тайнах женского ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.