Перейти к содержанию

Восстановленные iPhone 4s

Рекомендуемые сообщения

Привезу под заказ Восстановленные iPhone 4s 16 Gb. Состояние как новые в пленках. Запечатанные. Но при покупке я их лично распечатаю и проверю на полную работоспособность и прочее. А потом запечатаю обратно. Доставка составит 2-4 дня. Оплата в Астрахани после проверки Вами, правда повторно запечатать не смогу. Коробки Евро-РСТ низкие. IMEI совпадает на коробке и в аппарате.

Гарантии, увы, не дам, тестируете-забираете.

Цена 10000.

post-53943-0-08369400-1432726816_thumb.jpgpost-53943-0-71326600-1432726825_thumb.jpgpost-53943-0-65489600-1432726835_thumb.jpgpost-53943-0-60421600-1432726845_thumb.jpgpost-53943-0-14663100-1432726809_thumb.jpg

Про другие модели спрашивайте в личке. В теории есть iPhone 5, 5c, 5s, но нужно узнавать цены.

А 5s ориентировочно почем будут?

Ориентировочно 21000. Но, я не очень хочу их везти, так как всегда есть вариант, что в последний момент человек передумает, а завешивать 20К не хочется. Да и не держал их пока в руках, в той конторе из которой везу, а 4s вариант проверенный.мНо если уж действительно загоритесь, то можно обсудить.

А восстановленные, это значит не новые, но меняется при необходимость корпус, может дисплей, АКБ, по необходимости, наклеиваеются пленки, кладется все в новую коробку и запечатывается в пленку. Потом продаются как новые на сайтах.

Уже предчувствую крики о том, что это бывшие трупы, утопленники, ударники. Далеко не всегда это так, и как правило все работает долго и счастливо. Таких море на радиорынках Москвы и других городов, включая Астрахань. Вот ценник только, наверняка повыше.

Далеко не всегда это так, и как правило все работает долго и счастливо. Таких море на радиорынках Москвы и других городов, включая Астрахань. Вот ценник только, наверняка повыше.

Вот теперь докажи что iPhone который ты привезешь, не будет водным трупом, сломанным в дребезги аппаратом или же мусором из Китая.

Вот теперь докажи что iPhone который ты привезешь, не будет водным трупом, сломанным в дребезги аппаратом или же мусором из Китая.

Я не собираюсь никому и ничего доказывать, как я понимаю ничего не докажите и не будете доказывать и Вы, продавая свой телефон. Ведь никто не знает, роняли вы его в воду, или может он 5 раз был в ремонте и после последнего ремонта по комментариям мастера он проживет не более 3-5 дней.

Мало того я это даже проверять не буду. Не я их восстанавливаю. Я только могу покупить, протестировать и привезти Вам. Ну, а у Вас всегда есть выбор купить у меня, на Авито, в ДМ или на Больших. А может и заказать в магазине Apple.

За эти же деньги Вы купите на Авито на таких же условиях, да, возможно еще и без комплекта и с царапинами. И тоже никто Вам не докажет ничего и не покажет что у него внутри.

Главное, чтоб имеи совпадали) а то купили не так давно 5s, и потом когда мне его дали установить ПО, обнаружилось, что у него три разных имеи)) на коробке, корпусе и в прошивке )))) работает идеально конечно же, но все равно вернули, ибо продавали его нам как новый...

Если без гарантии то какой смысл брать телефон у Вас за 10000 если здесь:

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Apple-iPhone-4S-GPS-WIFI-16GB-32GB-64GB-storage-3-5-inch-Screen-Dual-Core/2039179756.html

он стоит 7300р с гарантией в полгода?

P.S. И не отсюда ли Вы их заказываете?

P.S.S И кстати цены на 5-ку:

http://ru.aliexpress.com/item/100-original-iPhone-5-original-unlock-used-mobile-phone-8MP-Camera-16GB-32GB-ROM-Wifi-GPS/2055618453.html?s=p

http://ru.aliexpress.com/item/Iphone-5S-Original-Unlocked-APPLE-iPhone-5S-iOS-OS-screen-touch-ID-size-4-0-inches/32223355049.html?s=p

Заказывать айфон с алиэкспресса это конечно гениальное предложение)))) лучше уж в городе за десятку, чем не пойми что прилетит тебе с китая за 8 )

Если без гарантии то какой смысл брать телефон у Вас за 10000 если здесь: http://ru.aliexpress...2039179756.html он стоит 7300р с гарантией в полгода? P.S. И не отсюда ли Вы их заказываете? P.S.S И кстати цены на 5-ку: http://ru.aliexpress...618453.html?s=p http://ru.aliexpress...355049.html?s=p

Предложение века - купить телефон который собран из Китайского говна, все таки айфон на али/ибае(если новый как реф) это последнее место где можно покупать айфон.

Ребят а где гарантия что ТС не заказывает там же? Я лично покупал 3гс на али. И покупал 4с по выше представленной ссылке. 3гс проработал 2 года без проблем, потом продал его, 4с работает около года(клиент не звонил, значит доволен).

Ребят а где гарантия что ТС не заказывает там же? Я лично покупал 3гс на али. И покупал 4с по выше представленной ссылке. 3гс проработал 2 года без проблем, потом продал его, 4с работает около года(клиент не звонил, значит доволен).

Речь не о том где я заказываю, а о том, ЧТО в итоге вы получите с Али. У меня как минимум пощупаете и потестите, а не получите фонарик в корпусе от Яблока.

Да, кстати. А вы пробовали хоть раз отправить Яблоко в Китай по гарантии? :) :) За чей счет?

А через Почту России Яблоки получали? О ворвстве яблок на ПР слышали? Оно того стоит в итоге?

Но тыкать носом в Али сейчас модно, как прозженный гуру со стороны выглядеть сразу начинаешь :)

Предложение века - купить телефон который собран из Китайского говна, все таки айфон на али/ибае(если новый как реф) это последнее место где можно покупать айфон.

Ну с Ебея мне как тораз приходил реф. Покупал как БУ Минткондишн. В итоге, оказался реф заводской. Чел его по гарантии получал. Новый в пленках, в разъеме зарядки ни царапины. Но то Ебей. Про Али молчу.

Речь не о том где я заказываю, а о том, ЧТО в итоге вы получите с Али. У меня как минимум пощупаете и потестите, а не получите фонарик в корпусе от Яблока.

Да, кстати. А вы пробовали хоть раз отправить Яблоко в Китай по гарантии? :) :) За чей счет?

А через Почту России Яблоки получали? О ворвстве яблок на ПР слышали? Оно того стоит в итоге?

Но тыкать носом в Али сейчас модно, как прозженный гуру со стороны выглядеть сразу начинаешь :)

1. По гарантии обратно отправлял. Через почту России, за свой счет, вышло что-то около 280р, дошло за 2 недели. Вернули ДРУГОЙ телефон за неделю(правда я умудрился настоять на платной отправке, потому был за ними косячок).

2. При не получении товара, либо не полном получении открываеться диспут и деньги возвращаються обратно.

3. При разнице в цене в 1.5 раза оно того стоит.

4. Если заказывать не самое дешевое предложение, а посмотреть хотя бы на отзывы и рейтинг магазина - то шанс нарваться на низкопробную подделку стремиться к нулю. У китайцев рейтинг магазина не на последнем месте стоит.

5. Не знаю как там насчет "модно" но дешевле точно. А до гуру мне... :)

Не уловлю мысль ТС. Причем тут гарантия китаез, если ТС не дает гарантии на свой аппарат? Если речь идет о том, что приедет не то что заказал, так отправил назад и все, по диспуту вернул. А по теме 10 дороговато за восстановление, по сути кота в мешке, но в новом мешке.

Было, но перестали. На павелецком воровали.

5. Не знаю как там насчет "модно" но дешевле точно. А до гуру мне... :)

Все равно в Китае примерно все так

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/3/1387372.jpg

Ну как я понимаю, при любой сделке между 2-мя частными лицами гарантия только на словах.

И да, кот в красивом мешке. Хотя на Авито кот в некрасивом мешке за те же деньги. Или даже облезлый кот в некрасивом мешке. Хотя есть и красивые коты в красивых мешках, но дороже на 15-20%. Ну вы меня поняли, надеюсь...

Любая покупка БУ вещи это кот в мешке.

Откуда знаешь? Участвовал?

А что знать то, если у многих по треку, после сортировке на Павелецкой вес посылки становился меньше на вес Яблока. К гадалке не ходи. У некоторых вес сходился, вот только вместо Яблока пакетик с рисом приходил точно по весу Яблока :megalol:

Откуда знаешь? Участвовал?

Читал истории что на пикабу, что на вор на почте, там предоставляют трек, иногда толстожопые курицы забывали про вес, вес различался начиная с павелецкого чаще всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...