jbase Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Наверняка на форуме есть люди, кто помнит Сергея Калинкина -- в 90-е он был достаточно известен в городе. Работал некоторое время диджеем на Европе Плюс, кудрявый такой чел с немного смешной прыгающей походкой. Кто-нибудь знает где он? В Астрахани живёт? Чем занимается? Я его с тех пор не видел, а потом я и вовсе в Москву уехал. p.s. Однофамилец-тренер по боевым искусствам -- это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 в розыске он https://30.mvd.ru/citizens/Vnimanie_rozisk/crimes/item/1465063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Странно Не криминальный вроде бы парень А что то все таки учудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 "Был одет: ботинки черные, брюки черные, куртка черная, носки черные, свитер черный" улыбнуло Кто-нибудь знает где он? В Астрахани живёт? Чем занимается? Я его с тех пор не видел, а потом я и вовсе в Москву уехал. он тоже туда уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 в розыске он https://30.mvd.ru/ci...es/item/1465063 он и баба и мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 он и баба и мужик пол сменил. думал следствие обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 а он щас не "Семен Семенченко " p.s. помню этого товарища - прохиндей ... от лица Европы+ обещал рекламу - брал товарами и услугами... про что сама Европа+ и не в курсе была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 За это и ищут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 За это и ищут его За то, что продавал левую рекламу, будучи одетым во всё чёрное? Мда, жесть просто... если серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.