Перейти к содержанию

Ищу пульт ДУ для сплит-системы AEG KWI 35i

Рекомендуемые сообщения

Народ, нужен пульт для сплитака AEG KWI 35i. Может у кого есть? Или подскажите где можно найти. Блуждая по рынкам и магазинам, натыкался лишь на универсальные пульты под ТВ и плееры... 

Народ, нужен пульт для сплитака AEG KWI 35i. Может у кого есть? Или подскажите где можно найти. Блуждая по рынкам и магазинам, натыкался лишь на универсальные пульты под ТВ и плееры... 

Так и бери универсальный для сплитки, чем не устраивает?

Так и бери универсальный для сплитки, чем не устраивает?

Я же указал, что не встречал универсальные пульты для сплиток, только ТВ и ПЛЕЕРЫ. Где их продают? Видимо плохо искал?

Так то у меня есть еще планшет с ИК-портом на Android, при помощи которого я могу управлять почти всем, кроме техники фирмы AEG, которая увы отсутствует во всех програх на PlayMarket'e. 

Vit@p[=-],

старый где?

Давно утерян. В глаза не видел его даже. Могу довольствоваться лишь кнопочкой "Auto" на корпусе самой сплитки. 

Vit@p[=-],

может с кем-то совместим?

позвони в первых числах июня

покопаюсь в хламе есть какие-то от сплиток -может тупо совместится - подарю

9618123188

либо отпишись

queyron nolberto    он поищет на алиэкспресс

Была схожая проблема. Покупал на алиэкспрессе такой.

http://m.aliexpress.com/item/2020430801.html

Все работает.

подходит для всех трех сплиток домашних

У меня щас очередная партейка на подходе, если терпит-подожди пару недель думаю будут, если не в терпеж, есть в наличии другие, кт-108 , кт-109, они правда по срочняку брались в московии и цена им по семь сотен, ещё пара в наличии осталась. Народ их растаскивает как пирожки на вокзале, я просто себе зажал пару под продажные сплитки, но можно одним поделится.

Я же указал, что не встречал универсальные пульты для сплиток, только ТВ и ПЛЕЕРЫ. Где их продают? Видимо плохо искал?

Так то у меня есть еще планшет с ИК-портом на Android, при помощи которого я могу управлять почти всем, кроме техники фирмы AEG, которая увы отсутствует во всех програх на PlayMarket'e. 

Давно утерян. В глаза не видел его даже. Могу довольствоваться лишь кнопочкой "Auto" на корпусе самой сплитки. 

На больших видел, на авито, цена 500 - 600 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...