Vitalij Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Продаётся следующее: Полка задняя в отл состоянии - 800р. Щиток приборов с двумя окнами на 2115 - 1600р. пробег 200 км Щиток приборов с одним окном на 2110 - 1500р. Щиток приборов на 08-99 - 700р. порбег 190 000 км ЧЯ(блок предохранителей под инж.) - 500р. Блок управления(мозги) - 2000р. ну и в скором времени бензобак на 08-99 под карбюратор - 600р. (не мятый) обмен на запчасти либо аксессуары на девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 есть зеркала F1 новые, есть ксенон, мне нужен блок предохранителей и щиток приборов 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 есть зеркала F1 новые, есть ксенон, мне нужен блок предохранителей и щиток приборов 08 зеркала когда пошел на рынок покупать, рассматривал все варианты в разном ценовом сегменте и f1 тоже смотрел, но мне нужен был обзор и самый отличный вариант это сток, их при покупке я покрыл плёнкой а недавно снял и они как новые, поэтому могу рассмотреть как вариант только ксенон, напишите в личку комплектность и цоколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 зеркала когда пошел на рынок покупать, рассматривал все варианты в разном ценовом сегменте и f1 тоже смотрел, но мне нужен был обзор и самый отличный вариант это сток, их при покупке я покрыл плёнкой а недавно снял и они как новые, поэтому могу рассмотреть как вариант только ксенон, напишите в личку комплектность и цоколь. в стоковых толком нет обзора, самый отличный вариант ( чтоб обзор был) это от приоры, до рейстайл, новые слишком большие , а вот первые зеркала от приоры дают очень хороший обзор. я на свою четырку ставил, разница со стоковыми небо и земля !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 в стоковых толком нет обзора, самый отличный вариант ( чтоб обзор был) это от приоры, до рейстайл, новые слишком большие , а вот первые зеркала от приоры дают очень хороший обзор. я на свою четырку ставил, разница со стоковыми небо и земля !!!! ну не знаю, меня сток полностью устраивает и обзор и все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 up Щиток приборов на 08-99 - продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 up Щиток приборов на 08-99 - продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 up ЭБУ продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.