Перейти к содержанию

Junior снова в игре

Junior

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*Kai] Не о4ень,просто постоянно какие-то проблемы во3никали, и ты на постой говорил 4то не хо4ешь играть и настраивал команду сам против себя!!! а потом еще с Андреем на4ал ругаться и никогда не осо3навал,4то ты не прав!! А ща можно со3дать команду где не будет такого! Все 4то я думаю по этому поводу! :angry:

Junior

а ну да)))

просто я предупреждал всех када играть немогу... а 4то касаетца игр и тренировок то я на всех был...

А нас4ёт Андрея... Согласись 4то он тоже был неправ... Неветом дело... Так бы и ска3ал 4то команда не нравилась ещё тогда там бы и посмарели 4то сделать а теперь её то нет...

[Fighter*Kai] Вот видишь даже ща ты не хо4ешь оставить себя не виновным во всем !!! Но я 3наю теперь то, 4то я с тобой играть не буду!!!

Junior

ы))) немного не так) я то ваще в КС играть не буду)

Я про то 4то я в 4ём то виноват и так 3наю... Дело прошлое... я в команду не прошусь....

[Fighter*Kai] Вот и все и не надо там говорить 4то типа тема есть съиграть надо! Не будешь-хорошо! Просто надоело уже слушать твоё нытьё!

Junior

Хорош Костян тут опять старую тему поднимать про Боец и все такое !

А что насчет Кая то я не желею что отдал голос за него когда выбирали капитана...

А команда по началу мне даже очень наша нравилась !

Пока не началась эта ХЕРЬ!

Лично я не желею что поиграл от души!

Да и хорош вам с Каем, уже смешно становиться, ты ведь знаешь что Кая не переубидить ))), но и он прав по своему !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...