Kai Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Junior а те6е 4ё наша старая команда не нравилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Не о4ень,просто постоянно какие-то проблемы во3никали, и ты на постой говорил 4то не хо4ешь играть и настраивал команду сам против себя!!! а потом еще с Андреем на4ал ругаться и никогда не осо3навал,4то ты не прав!! А ща можно со3дать команду где не будет такого! Все 4то я думаю по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Junior а ну да))) просто я предупреждал всех када играть немогу... а 4то касаетца игр и тренировок то я на всех был... А нас4ёт Андрея... Согласись 4то он тоже был неправ... Неветом дело... Так бы и ска3ал 4то команда не нравилась ещё тогда там бы и посмарели 4то сделать а теперь её то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 и Меня Меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Вот видишь даже ща ты не хо4ешь оставить себя не виновным во всем !!! Но я 3наю теперь то, 4то я с тобой играть не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 отсюда вывод, чтоб победить надо меня брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Junior ы))) немного не так) я то ваще в КС играть не буду) Я про то 4то я в 4ём то виноват и так 3наю... Дело прошлое... я в команду не прошусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГаМеР Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Junior всеХ мы выграеМ чё боишься!! ТУ биту возмём из Бойца и пойдём выигрывать!!! Там нас кубок WCG заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Вот и все и не надо там говорить 4то типа тема есть съиграть надо! Не будешь-хорошо! Просто надоело уже слушать твоё нытьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 ГаМеР а там вроде кубков и не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГаМеР Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 goryn да !? НУ ЛадНо ЗаТо БиТа есть =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Junior Хорош Костян тут опять старую тему поднимать про Боец и все такое ! А что насчет Кая то я не желею что отдал голос за него когда выбирали капитана... А команда по началу мне даже очень наша нравилась ! Пока не началась эта ХЕРЬ! Лично я не желею что поиграл от души! Да и хорош вам с Каем, уже смешно становиться, ты ведь знаешь что Кая не переубидить ))), но и он прав по своему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.