[FighteR*m1m!] Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Junior за нас на чампе в Stalker`e сыграешь он состоится 04.04.04 в воскресение давай подходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 [FighteR*m1m!] мож тожа падайду пасмареть =)) Ностальгия мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Джунька создавайте бывшую вашу команду где играл cell! Соберите команду состав : d1mez,Jun!or,6y6a,log-dog,Larin * вот ну это моё мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 `GaMeR` я бы не отказался бы так играть... тока енот отпадает - он в спидах... а вам как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 8*Sky.LariN ну вместо ЕНОТА кого МожНа ВзяТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ну Возьмите например Freeman'a или m1m! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 `GaMeR` тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 или меня например взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 8*Sky.LariN А где тренится и скока??? Я коне4но не против такого состава мна и попробывать!!! Вместо енота можно Палкана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Junior тему те Димец сказал. Делаем пока так, а тама пасмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Junior ну ты же админ в бойце! со старшим поговори... ты ж у него в авторитете, сотрудник как никак... Палкан не вариант! можно Эша взять... он будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 8*Sky.LariN он же вроде завязал с контрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 8*Sky.LariN Не 3десь отпадает тренится!!! Надо 4то-нить искать другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Junior тогда надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 8*Sky.LariN Ну а я о 4ем надумаешь 4е-нить сообщи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 А как на счет КЛЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Клетка умирает потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 slaver Sorry Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Junior пока! х3! можно в Сталкер сходить... покалякать с хозяином... надрать ихнюю команду и тренится там... ) можно попробовать! а Димец будет играть? Лаган то будет... а вот Макс отпадает! он не хочет вообще в КС играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 И Меня Меня!! plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 8*Sky.LariN Надо как нить сходить, а там поиоему нет команды!!! А 4ипец будет играть то4но!!! Добавлено: Ziky Топадаешь Не 3наю такого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Junior А вывидите резон опять создавать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 [FighteR*4uKeP] играть ОХОТА! и выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Да все правильно, надо играть пока есть желание и возможность... Потом, буквально через годик-два, хуй уж и поиграете нормально. не до этого будет а вот Макс отпадает! он не хочет вообще в КС играть Эх, подсадил я его на НВН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 slaver Ага!!! 3абыл вообще 4то такое CS такого игрока не стало!!! Добавлено: [FighteR*4uKeP] Нас4ет старой команды хз надо реальную команду!!! 4тоб не по3орится как F13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.