Junior Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Посидел я, подумал и решил так: КТО ВОЗЬМЕТ МЕНЯ В КОМАНДУ ПО CS 1.6 ??? вы ведь все знаете я играю очень даже хорошо, ну так КАК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Давай Костик, давай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 А что? И пойти не к кому? Вроде у нас в городе дохуя команд было... Что с ними стало то? Спиды, файтер, целл, 8 небо... Или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Да будь я на месте капитанов Mega TeaM'oв я бы сразу тебя бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 костян ты прекрасно 3наешь что 3десь нет путевых игроков тока те которых ты 3наешь лично тоесть в гладосе или в 6атле тока там игроки достойного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 6y6a ну и меня конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Junior Костюшкин.... подожди немного! я у своих спрошу!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 8*Sky.LariN Витёк, если что ты мою мобилу 3наешь, 3вони. Расскажешь, где трениться и какой состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Junior Костяшкин вновь ВРЫВАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Есть ещё какие-нить предложения. Решайте быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Junior Костик, у тя ася есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<Roberto>> Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Junior в F13 не хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Нет, он с вами не будет , он тока со мной в кантришку играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 <<Roberto>> не 3наю подумать надо, мне реальная команда нужна!!!!! Добавлено: ThiS iS WaR А с тобой мы потом поиграем!!! По модему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 JuniorКостян че тут думать иди в СПИД Выкинь Стаса и играй себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Junior А конфиг напишешь мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 [FighteR*4uKeP] Не к Спидам не охота,тем более Стас сам держит команду.Если во3ьмут,то только в 3апас,а я не привык в 3апасе сидеть!!! Добавлено: ThiS iS WaR А что мне 3а ето будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Junior НАСТУПАЕТ НОВАЯ ВОЙНА!!!!!!!!!!!!! ПОРА БРАТЬ WCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Junior Ну тогда я х.з куда тебе. Щя вроде команды все распались то! Попробуй к примитивам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*d1mez] Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Junior костян а как же пьяные драки а,ты чё кидануть решил,нашу банду или реальный геймплей тебе не вставляет тебе следует подумать P.S у нас RUSH тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Junior А что хочешь, то и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 [FighteR*d1mez] Алкаш коньчай пить !!! Костик научил на свою голову ты его пить ! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pAk Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Junior Здорова Костян Как дела =)))))???? To MODERATOR извини за спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 nPu3pAk когда в Астрахань приедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pAk Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 6y6a Не знаю...наверное летом... Да летом точно приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.