Artyr Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Доброго дня! подскажите куда можно на своей газели приехать и что бы тебе насыпали грунт, где берут камазисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 в карьере на кирпичном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо! а по подробней можно на каком кирпичном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо! а по подробней можно на каком кирпичном Лопату в газель закинул и гоу на кирпичный щебень сыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 газель один ковш погрузчика не утащит даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 я когда себе заказывал.. мне как то было без разницы где берут.. мне важно было пачем МНЕ привезут. а вообще как правило тырят коллективно с погрзчиками на карьерах.. один из них вот тебе сказали на кирпичном.. знаю второй за аэропортом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Кирпичный где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.