honest Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Продаю дрипку мутацию х версии 3 в серебристом исполнении Была подарена мне, продаю по причине не нужности данного девайса. те кто в теме поймут что аппарат что надо наваливает, пользовался 1 раз для проверки, лежит намотанная. http://alcig.ru/shop/group_698/gripka-mutation-x-v3/ - цена новой продаю по цене 800р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 а чем пользуешься, если эта не впечатлила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 впечатлила еще как, на 2 спирали вся комната в дыму, но я не пользуюсь обслужкой, хочу вставить испаритель и пошел т.е. aspire atlantis и subtank gt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.