_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 я не одинок значит =))) go6pO! Серега, как выложишь куда-нить, сцылку скинешь бро? Добавлено ([mergetime]1165604546[/mergetime]): пля подпись тока щас у тя увидел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 _PINOCHET я на болвань залью, на след.пати принесу - дам тебе! так проще будет...кароч 15 в фантоме...идешь на драм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 фантом для меня закрыт =))) точнее я его для себя забанил полтора года назад =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 _PINOCHET тогда кинь мне в личку, где и как тебя найти можно! я тебе тогда завезу как-нить болванку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Рогов - жОсткий Атец! Кубаноид, сразу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 TIMOKHA При чем сцука жОсткий КубаноидЪ =))) зы. атец даже руку ему пожал, а куля не тока СпидганЪ у нас сцука гостеприимный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогов Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ага....... А вы все сцукко жёсткие Астрахоиды )) Спасибище за приём (и за баночки тож Ваще всё Очень понравилось! энергетика Г.Астрахани во мне останется на долго (как и Акцент Всё Крутто.... более слов нет т.к.выходные писец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Рогов а тож.... ты эта ешо прие3жай,мы те и не такое покажем.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 "Астраханские Баночки" мы не только богаты воблой и чёрной икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Giperboloid ну хватит.. ты ещё на радио расскажи чоу у нас в астрахани есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Giperboloid ну хватит.. ты ещё на радио расскажи чоу у нас в астрахани есть.. 349646[/snapback] а чего стесняться... слава про "астраханские баночки" поползла по всему миру.... процесс не обратим.... скоро всем будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Рогов ты сам приезжай и друзей привози! ЗЫ.ты мне мыло свое в личку скинь, я те фотки, где ты есть отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогов Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Giperboloid ну хватит.. ты ещё на радио расскажи чоу у нас в астрахани есть.. 349646[/snapback] я у себя в Краснодаре по радио раскажу что у ВАС есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Рогов 5 баллов))) Завлекай к нам туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Рогов приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогов Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 трясите спидгана на новую парти с хардкором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПсихЪ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 аоуэээээ... Если чё, то короче про второго Кубаноида не забывайте - садисты-сатанисты!!!))))))))) Вася, прЫЫЫЫЫЫЫЫЫвээээээДД! Понравился мужик народу!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.