Zвездец Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Спидган дал всем просраться, я ЗА такой формат музыки и мероприятий. Меня перло аж безо всяких усилителей настроения. Сцуко хоть паутину с Это сдули Все, я доволен еще хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Zвездец Ну Спидган если как организатор))) И в начале тоже дал. А так давали больше "просраться" другие имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Zвездец Ну Спидган если как организатор))) И в начале тоже дал. А так давали больше "просраться" другие имхо 348003[/snapback] И как организатор, и за вертаками больше всех понравился, и его хардстаил. Человек-оркестр ёп (с) Пиночет. Просто я не фан ДнБ. И вообще пора бы его кружануть на музыку, че та мне хардкорчику в машину захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ЁЁЁЁ!!! Это был ЖЕСТКАЧ! Понравилось все...сорри,что не пишу более подробно - я эмоционально опустошен...все эмоции оставил вчера на танцполе ЗЫ.сейчас "обожму" фотки и выложу...надеюсь топик не удалят после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 вобщем вот некоторые фото ЗЫ.Надеюсь те кто изображен на фотографиях не против их публичного просмотра! Добавлено ([mergetime]1165567535[/mergetime]): ЗЫЫ._PINOCHETу, wankste, TIMOKHE привет! рад был познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Отличная пати. Понастольгировал под хардкор, порадовался за любителей драма, да и вообще - за всех позитивных молодых людей, так лихо, аки Майклы Джорданы каке-то, подпрыгивающих на танцполе. Жаль, что не попал на начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 веселые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Малая)) А вообще очень весело вчера было! народ позитивный и музыка отличная! вообще все акуительно было в Фантоме так не оторвались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 go6pO! да,мне рассказали как там было весело и круто) а я не смогла попасть очень жалею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ООООООО ДАААААААА, ДЕТКА Я не чую ни ноК ни руГ. Всебыломегакруто. DJ Василий Первый жжет нах. DJ РогоФ цука крутой.(с) DJ Step мачилкакникагда. Всем респект. ::ulet:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Сколько интересно всего народу присутствовало. блин... ещё охота...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалею, что не пошла!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 да я вчера весь вечер рыдала из-за чьей-то смски)) в следующий раз будем очень стараться попасть) мо-ло-дцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 организаторам респект.. нормаль все было.. жаль, что в четверг.. во многом пришлось себе отказать.. побольшеб таких вот тусовок, с абсолютно позитивными людьми и хорошей музыкой.. СПАСИБО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 ну чё чумовые динозавры,ноги только у меня отсеклись или нет???От Рогова всем огромное спасибо за рэйв на танцполе,если честно со стороны всё выглядело так,как будто вчера не только пили,но и "ели"...И напоследок:ждём следующей пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Динозаур!!! Ноги в отказах не только у тебя. Ждём континиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну вот так!!! Рогову - уважуха за хардкор!! треки старые, но очень позитивные..ЧарлиЛоуноиз и Дюна - настальгнуло!!! hardcore will never die! Степ - ДнБ монстр! как будто вчера не только пили,но и "ели". фисташки! кстати, если можешь связаться с Роговым: я обещал ему диски с Хардкором свежим закатать..если может, пусть скинет адрес почтовый или ещё как-нибудь чтоб переслать. p/s/ утро было жёстким!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Уфф, пля тока домой попал, сцуко аффта-пати тоже удалось =))) Коротенько: Про саму тусовку все уже сказано, мегапозитифф и только положительные эммоции. СпидганЪ - сцуко Чумовой ДинозаврЪ =))) (ну и как процитировал меня Звездец - ЧеловекЪ Оркестр) Рогов - жОсткий Атец! Степ - Добил окончательно. Я как и Звездец, как и Тимоха да и много кто не фан ДнБ, но то что устроили эти трое вчера и как они создали атмосферу в клубе (конечно вместе со всеми нами), не поддается никакой логике, когда я и Тимоха как пацаны 17 летние прыгали ака Майклы Жорданы =))) Очень рад знакомству с and1, Playah и Антонио. Нормально так пожгли. Атцы куля =))) На след. пати я с Вами ребзя!!! Пля в 2 часа была просто вакханалия какая-то, ибо жгли все включая барменов и официанток (тока охранники почему-то не ворвались) =))) Серега - фотки просто жесть =))) зы СпидганЪ и Рогов - желаю чтобы в Краснодаре получилось как минимум не хуже =))) это вкратце =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 уехала рано....обиделась((( хочу еще!! ЧеловекЪ Оркестр ааааа Очень рад знакомству с and1, Playah +1 Пиночету пасиб за адреналин с бакардосом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 _PINOCHET wanksta Очень рад знакомству с and1, Playah взаимно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 wanksta 2 литра только одного белого бакардоса выкушали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 _PINOCHET На след. пати я с Вами ребзя ок! ты с нами на пати, а мы с тобой на афтапати Народ, это не все фото!это так...малая часть! еще и видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 go6pO! Серега, убери плиз фотки где я, у меня палево...=))) плиз... лучше где-нить выложи, на каком-нибудь ресурсе, а то до след. пати не доживу и тем более аффта-пати =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 _PINOCHET написал бы в личку=)) Добавлено ([mergetime]1165603807[/mergetime]): блин...уже 3 фотки убрал))) глядишь через пару дней ни одной не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.