Перейти к содержанию

Сколько стоит родить?

T-korro

Рекомендуемые сообщения

ХоМячик

Интересно, а Вы реально думаете, что все кардинально изменила 1000 р.?

жену положили при первом обращении, роды принимала зав.отделением, одноместная палата, приходил к жене в палату, зав.отделением 3-4-5 раз в день заходила в палату и интересовалась - как дела.... :)

Niels

имеют статус больниц, недоброжелательных к детям, что ли?

согласен на все 100% :)

ХоМячик

Согласитесь, существуют роддома, где мамы содержатся отдельно от малышей - эти больницы подобного сертификата получить не смогут и статусом "Больницы, доброжелательной к ребенку" не обладают.

в Астрахани таких роддомов - НЕТ!!!!.....написал, и сразу вспомнил незабвенную фразу - "В СССР СЕКСА НЕТ!" :D

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

отдельно акушерке и нянькам не надо, врачи с ними сами поделятся, если надо будет.

и на самом деле, что уж вы каждый день рожаете? а не дай бог, что случится, всю жизнь и тебе и ребенку мучиться? ну уж нет, тут нельзя денег жалеть!

сиртификат никуда пока не носили...... родела жена мне сына :):)

все намана, канешна чуствуеться что какбы хотят но им самим деваться некуда это их работа....... вот выпишут тада и буит шампанское с конфетой :)

а ну исче и молчат пака не наедеш что там и как...... вошем роженицам на будусчие лучше малость поорать если что не так, тада шевелиться начнут:)

Lexx

тада и буит шампанское с конфетой

Поздравляю!!! Кстати , интересно, а ты сам кем работаешь?...с тобой за работу тоже шампанским расплачиваются?.....

это кстати вопрос ко всем собеседникам.... -

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ , ЧТО БЫ С ВАМИ РАСПЛАЧИВАЛИСЬ КОНФЕТАМИ? ;)

вошем роженицам на будусчие лучше малость поорать если что не так, тада шевелиться начнут

ОРИТЕ, РОЖЕНИЦЫ....ОРИТЕ......может и шевелиться начнут, а может и нет....

Добивает такое отношение к медицине и к врачам!!!!

ВЫ ПАЦИЕНТЫ ОРИТЕ БОЛЬШЕ - А ВОТ ТАМ КАКИЕ ТО ТОВАРИЩИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ БЕГАТЬ НАЧНУТ...... :angry:

Добавлено ([mergetime]1165838326[/mergetime]):

Lexx

сиртификат никуда пока не носили......

а ситрификат - это есть деньга для роддома и женской консультации!!!!! т.е. тебе начхать на врачей которые твою жену наблюдали во время беременности, на врачей которые принимали у твоей жены роды - ОРИТЕ!!!!! ОНИ ФСЁ СДЕЛАЮТ..... :angry:

вопервых я получаю зарплату.........хоть и мало но всетаки и с никого конфет не требую, каждый должен делать свою работу

вовторых сетрификат для того и придумали чтоп определяться где лучше с тобой обошлись да и вообше вся эта процедура от беремености и родов и воспитания достаточно денежнее удовольствие и исче платить комуто который и так достаточно неплохие деньги за это имеет помоему кошунственно с ихней стороны(совесть иметь надо)

да и вообше этими макарами "камуб дать" так и потворствуют пока это не кончится так и будет бардак везде

ROCK, что значит - расплаиваться шампанским? Во-первых, я расплачиваюсь наличием мед. полиса, то есть гос-во платит з/п врачам за обслуживание, затем я расплачиваюсь сертификатом (Кстати, удивительно, что Lexx вообще без него приняли в р/д (жену, конечно))), когда я поступала, его необходимо было иметь на руках... А если ты его врачу не отдал, то куда ж его девавть? На стенку вешать?).

А все остальное вообще - чисто от души.

А что придет в голову счастливым родственникам, у которых только что родился сын-внук-правнук? Чтобы с ними это отметили и врачи, которые собственно и помогли ребенку явиться на свет. Конечно, по окончании своей смены ;).

Добавлено ([mergetime]1165915756[/mergetime]):

родела жена мне сына :)  :)

349488[/snapback]

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!

От всей души!

Пусть растет большой, сильный, умный и красивый, на радость родителям!!! :happybirth:

Lexx

Я вот тебе то же ПОЗДРАВЛЯЮ сказал...а псиб так и не дождался!!! ;)

вопервых я получаю зарплату.........
, я рад за Вас.. :)
каждый должен делать свою работу
, а каждая работа должна соответственно оплачиваться?....Вы в курсе, что зарплата врача после окончания АГМА составляет 1700 рублей?.... ;)
сетрификат для того и придумали

как Вы можете говорить о сертификате и о том, для чего его придумали, если Вы этот сертификат в руках не держали, и никому его не отдавали???

сиртификат никуда пока не носили......
- это Ваши слова..... :D

платить комуто который и так достаточно неплохие деньги

про зарплату врача я уже писал.....врач с категорией и со стажем...лет так 15-20 получает зарплату 2800-3000 рублей..... :D

ХоМячик

я расплачиваюсь наличием мед. полиса, то есть гос-во платит з/п врачам за обслуживание

читайте выше - вот как государство по полису платит, так вас и обслуживают....и не плачте после этого , что у вас гденибудь перчатки или скальпель оставили!!!!

мда.... помоему человек далек от от медицинской сферы.......

по поводу сертификата. етот сертификат дает деньги на как на больницу так и на доплату работникам по одному сертифика идет не менее 20000, сам обсчался с работником родома они далеко не жалуються на получаемые деньги, вот сам и считай роженица далеко там не одна за месяц.

все остальное зависит от честности самого работника.

Добавлено ([mergetime]1165984911[/mergetime]):

сиртификат никуда ПОКА не носили......

ROCK,

Это что ж получается, если врач за свои 2800 во мне будет перчатки оставлять, я за свои 2300 должна его детей не грамоте обучать, а матерным словам? Оригинально!

Lexx

помоему человек далек от от медицинской сферы.......

спасибо огромное .....работаю доктором с 1994 года.... :D

етот сертификат дает деньги на как на больницу так и на доплату работникам по одному сертифика идет не менее 20000,

СКОЛЬКО????? ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ????? Вы ТВ не смотрите и газеты не читаете? Типа сидишь за компом и глаза шорами закрыл? Просвещаю - БЫЛО : на серификат 8000 рублей в роддом 5000, в консультацию 3000, СЕЙЧАС 10000 - в роддом 7000 , в консультацию 3000, из них 60% идут на закуп нового оборудования, а 40% на повышение оплаты медработникам. Согласен в одном, за этот год зарплата гинекологов вырасла в несколько раз, до 15000 - 18000 р., но это только тем врачам которые принимают НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в ведении беременной женщины, или принимают у неё роды! Если Вы

сиртификат никуда ПОКА не носили......
, то и врачи и роддом НИЧЕГО не получил!!!!....Вам не стыдно? ;)

ХоМячик

если врач за свои 2800 во мне будет перчатки оставлять, я за свои 2300 должна его детей не грамоте обучать, а матерным словам

Я думаю, что перчатки в вас не оставляли ни разу...как и вы ни разу не обучали детей мату...

Просто , когда приходите на приём к врачу - помните о его зарплате....

и к вопросу о педагогах, я немного в курсе сколько ЗАРАБАТЫВАЮТ педагоги....не зарплатой, а именно ЗАРАБАТЫВАЮТ.....консультациями, репетиторством...ну и далее по списку (у меня 2 детей, я в курсе разговора!!!)

Блин, лучше бы я не читала эту тему. Мне тут рожать предстоит в скором будушем , лучше пойду путем не традиционной медицины, чтоб ни кому обидно не было. И вообще я только прикинула это ну одна женщина вдень как мин рожает в одном род доме это так по середнему взять 5тысч (одной женщины ) * 30(дней в месяц )= 150 000 р в месец мда... <_<

почему когда приходиш кудато должен помнить про чьюто зарплату!!!! по чему тот к кому приходиш не думает о моей зарплате!!!! как же клятва гипократа в концето концов!!!!!!!!!!!!

kartina

Мне тут рожать предстоит в скором будушем

женщина рожает в лучшем случае 3 раза за всю свою жизнь, я думаю, что можно найти 5000-7000 ТРИ раза в жизни, что бы РОДЫ прошли НОРМАЛЬНО!!!Lexx

почему когда приходиш кудато должен помнить про чьюто зарплату!!!! по чему тот к кому приходиш не думает о моей зарплате!!!! как же клятва гипократа в концето концов!!!!!!!!!!!!

а сертификат отдал? :D ..... Вопрос на засыпку, ты когда приходишь на базар мясо и колбаску покупать, ты справку о зарплате приносишь? И тебе продукты по полису и сертификату отпускают?...не задумывался? В чём принципиальная разница между ТОВАРОМ и УСЛУГОЙ?...в том, что ТОВАР ты можешь руками пощупать, а УСЛУГА....это типа так...невещественное, ну роды у жены приняли, ну учитель ребёнку предмет объяснил....хотя за некоторые УСЛУГИ Вы платите не задумываясь о том, что это УСЛУГИ......парихмахерская, такси, сантехник....ну и далее по списку...

Особенно мгне понравилась сцилка на клятву Гиппократа....а Вы эту клятву сами видели? В натуральном тексте клятвы написанно -

- Обязуюсь лечить не беря платы со своего учителя и с детей его.....( достоверность не гарантирую, а смысл именно такой!)

Я например после окончания АГМИ приносил присягу Советского врача... :D

знаеш есть права и есть обязанности, ваша структура получеат деньги с полюсов, с сертификатов, с собственных прайсов разработаных вашем управлением и исче я должен отдельно принести и подать????

я приходя в поликлиннику имею право получить достойную услугу так как плочу налоги и остальную хрень исправно и мне тут исче говорят что вот а давай....... причем я зарание знаю что врач этот ездит допустим на машине на которую у меня при всем желании нехватит накопить........(странно да?) и этот врач мне и говорит хочеш?

помоему это свинство......

система медицины щас полный п**ц... согласен с Лексом!

Астраханское региональное отделение Фонда социального страхования РФ досрочно выплатило лечебным учреждениям области 5,97 млн. рублей за оказание услуг по беременности и родам в ноябре 2006 года по родовым сертификатам. За 11 месяцев этого года у астраханок, получивших родовой сертификат, родилось 10342 малыша: 5243 мальчика и 5099 девочек, в том числе 61 двойня. Средний рост новорожденных – 52,45 см, вес – 3,32 кг, средний возраст рожениц – 25 лет, 468 детей родилось у астраханок старше 34 лет, 18 женщин стали мамами в возрасте 40-45 лет, двое - за 45 лет. Следует отметить, что это самые точные сведения, полученные на основании данных интернет-портала Фонда социального страхования.

Лист временной нетрудоспособности («больничный лист») был выписан 48% беременным женщинам, остальные астраханки были неработающими или не подлежали обязательному государственному страхованию по каким-либо причинам.

Всего с начала года ЛПУ области по программе «родовой сертификат» получили 72,2 млн. рублей, в том числе женские консультации - 20,8 млн. рублей, родильные дома и отделения – 59,7 млн. рублей.

Средства были направлены на повышение заработной платы персонала, улучшение лечебной базы медицинских учреждений. Если в 2005 году средняя заработная плата в ЛПУ составляла 3701 рублей, то в 2006 году она увеличилась до 5095 рублей.

Наибольшее количество детей в нашей области родилось в июне (1007 человек), в августе (999) и в июле (995), меньше всего – в ноябре (840) и феврале (857). На основании сведений о выдаче женщинам родовых сертификатов прогнозируется, что в декабре еще 731 астраханка станет мамой.

В 2007 году женщинам будет выдаваться сертификат нового образца, его стоимость составит 10 тыс. рублей, из них 3 тыс. руб. Фонд будет оплачивать женским консультациям, 6 тыс. руб. – родильным домам и отделениям, 1 тыс. руб. – учреждениям, ведущим диспансерное наблюдением ребенка в течение первого года жизни.

И вам все мало???

Lexx

помоему это свинство......

поэтому и не возмущайся, когда придёшь на приём, или жена твоя придёт к доктору....и если энтот доктор будет не пациента смотреть, а бумажки писать - не возмущайся...он , этот доктор пишет бумажки для

с полюсов, с сертификатов
.....для Вас, как для пациента у врача времени просто не остаётся......

А если хочешь получить нормальное ЛЕЧЕНИЕ и ОБСЛЕДОВАНИЕ, можешь оставить полис и сертификат дома, ну или попу ими подтереть......наличные отдай, и Вас просто нормально полечат и пообследуют....

Вы выбираете здоровье?..... ;)

Lexx

причем я зарание знаю что врач этот ездит допустим на машине на которую у меня при всем желании нехватит накопить.......

непонял! Вы Эту машину видели?....или Вы ЗАРАНЕЕ знаете? ;) ....У Вас нет желания накопить на машину? типа -

Я имею желание купить машину, но не имею возможности,

Я имею возможность купить козу, но не имею желания...

Lexx , постарайся, что бы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями...

(в инете у Вас возможность сидеть есть.... ;) )

ХоМячик

уже 9,5 лет не работаю в государственной медицине, работаю по лицензии, отвечаю за себя и за свою работу! ;) .....а Вы на государство работаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...