Uriii Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 нужны рабочие мозги от стиральной машины АТЛАНТ 45У102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 почини эти. Я два раза ремонтил, один раз своими силами, другой раз с помощью форумных спецов за симворлические 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 почини эти. Я два раза ремонтил, один раз своими силами, другой раз с помощью форумных спецов за симворлические 500 р. да дело в том что мне их вроде починили, но теперь переключает режимы без щелчков , ловить приходится режимы стирки. скорее всего собрали не правильно . но сделали за бесплатно и будет не красиво претензии предъявлять . пока вроде работают , но вдруг лежат у кого хорошие,рабочие . машинка устраивает , запасные мозги не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.