ALLION Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 продам двигатель от ваз 2114 пробег 55000 км 2011гв с навесным оборудованием +комп + мозги и прочая херь...надо купить только будет масло и ремень.....все в рабочем состоянии и башка не вскрывалась............так же продам коробку с пробегом 55000км, и панель приборов от ваз 2114 в сборе........кто сколько предложит? актуально в течении двух дней, 1 минус - это снять надо будет с машины самому, мне не очень охото возиться.....хочется 25000тр 89648890131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 ну как бы за такую сумму дороговато думаю за 8кл мотор с самостоятельным снятием . думаю не надо объяснять что выдернуть мотор и коробку не так-то просто и не за 10 минут, тем белее снять проводку аккуратно и торпеду. за такие манипуляции в сервисах деньги берут и не маленькие. ну это чисто моё мнение потому, что друг купил недавно мотор от приоры с похожим пробегом за 20т.р + гарантия + неделя на проверку . а такой мотор намного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 торпеду за 3 заберу приеду сам сниму в удобное для вас время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.