vladim Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Смартфон в хорошем состоянии, но тупит сенсор (требуется замена, сенсор стоит около 1000 руб )... В комплекте телефон и зарядка, ценник 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Лучше не жалейте на тач - ищите оригинал, дабы проблем с драйвером не было. Если копия/китай и пр. то будет: Лагать Зависать Проблема не самого тача, то ли копия плохая, то ли драйвер и контроллер не тот. Телефон из серии NXT - это которые на NovaThor проце, дешего и сердито. Зато на стоковой/кастомной 2.3.6 очень мощная звонилка, дает в Antutu до 23 кадров картинку, 15к попугаев - как примерно MTK6572, т.е на уровне Login 2, но Sony и намного дольше держит заряд - среднее использование 1.5 дня, мой Kumkat дает 1 день с чем-то. В ожидании вообще мощный - до половины месяца, я лишь один такой знаю это Micromax A73/Fly IQ240, тот держал 7+ дней на вздутой батарее с вкл. GPS и Wi-Fi в режиме ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Лучше не жалейте на тач - ищите оригинал, дабы проблем с драйвером не было сам то понял что написал? ТС - Продаю смартфон Sony Xperia Go ST27iвообще-то а не тач ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 сам то понял что написал? ТС - Всем написал это раз, а два - на будущее новому владельцу, так как купив с али за 4-5 бачей, будет жалеть долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 хлопцы,мне энти телефоны по-барабану, понтами уже никогоне удивить, достался бартером, а возиться просто некогда, поэтому и поставил на продажу... а с очумелыми ручками легко его оживить, особо не вкладываясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 а с очумелыми ручками легко его оживить, особо не вкладываясь.. А тупит как? Он не дает себя разблокировать или же куда-то в левую сторону тыкает? Или так проверь: поиграйся с ним денек, и на ночь вкл. на зарядку, если утром не даст себя разблокировать, значит тач меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Он не дает себя разблокировать...пальце двигаешь от замка слева направо по предлагаемой дорожке, вроде символ поехал тоже, доехал до конца, а в рабочее меню не переходит...выключить можно, всплывает окно "выключить, в самолёте,..." нажимаешь на выключить питание, ТЛФ выключается... на ночь на заряд пока не ставил.. я просто такими игрушками не балуюсь, мне моего эксплея 2-х симочного с зарядом на 2 недели хватает выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 @vladim, Да меняли тач, китаец стоит. Можешь так - один пальцем куда-то в край экрана тыкать, а вторым разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 - один пальцем куда-то в край экрана тыкать, а вторым разблокировать. чё-то не получилось АП 1800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.