леся2019 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 кто знает, где подстричь собаку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 360960 татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Если 3 Юго-Восток телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ветеринарная клиника Велес телефон для записи к грумеру 89608583050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
катя иванова Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Ветеринарная клиника Велес телефон для записи к грумеру 89608583От От вашего грумера собака полуобстриженная сбежала и потерялась. Пудель маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 От вашего грумера собака полуобстриженная сбежала и потерялась. Пудель маленький. От меня не убежит. 8-960-865-9354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 От меня не убежит. 8-960-865-9354 Ирина, уверена, что это так ! Если бы моя собака потерялась на стрижке, это был бы последний "случай" в жизни этого грумера, как специалиста. К счастью, моя собака- короткошерстная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Хотелось бы узнать чем все закончилось и понес-ли наказание "грумер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 От меня не убежит. а хаски твоя тогда где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 а хаски твоя тогда где? Это не моя хаски. И не от меня сбежала. Я просто пытаюсь помочь найти. Жалко и её и хозяев. http://vk.com/wall-55674212_1790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Хотелось бы узнать чем все закончилось и понес-ли наказание "грумер" Пудель нашелся. Что с грумером- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElizZ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Ирина, уверена, что это так ! Если бы моя собака потерялась на стрижке, это был бы последний "случай" в жизни этого грумера, как специалиста. К счастью, моя собака- короткошерстная. Во во....Прям мои мысли написали. Я б не знаю что сделала если б такое. У мамы моей йорк, так она чтоб никуда его не визить стрижет его сама. Вот интересная статья про стрижку, может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Вот интересная статья про стрижку, может кому пригодится Кому такая статья может пригодиться? Не знаю, зачем вы постите всю эту ерунду. Ну, прочитали сами - дайте маме почитать. И всё. Из этой статьи: Пушистая шерсть, которая быстро сваливается в колтуны и “охотно” электризуется, не является недостатком. Скажите это грамотному грумеру (не говоря о породнике), и он вас придушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.