Cre@tiv Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте дорогие формучане! Недавно переехал жить отдельно . Появилась возможность наконец то не слушать мою любимую музыку в наушниках( что как бы и не плохо, но не доставляет), а задуматься о чем то более лучшем. В домашней акустики я не понимаю чуть более , чем полностью . Совершенно. Я знаю только одно , что дефендер и свен(и т.д) из эльдорадо и 5.1. кинотеатры- зло злющее, и лучше напевать себе мелодии самому. Так вот, мои дорогие друзья, есть у меня куча вопросов по данной теме . Я знаю , и это точно , что на форуме есть не один аудиофил(ROCK, я читал ваши темы, Вы очень подковны в данном вопросе), и хочется услышать хоть какие то напутствия в моем вопросе. Теперь перейдем к технической части вопроса : будет слушаться в квартире , в отдельной небольшой комнате . Скорее всего (без вариантов) это будет дискретная звуковая карта (опять же, куча вопросов), и нужен будет внешний усилитель. В них я тоже не разбираюсь чуть более , чем полностью. Слушаю я разные жанры музыки ( кроме поп попсы), например Metallica, Scorpions , Led Zeppelin, Rammstain. Часто слушаю хаус и deep house , вообщем что как то так . Желательно конечно неплохой басс, за мой бюджет большего просить нет смысла. Теперь бюджет , хочу уложиться в 5-10 тысяч за акустику (желательно с усилителем конечно, потом апгрейд). Почитав немного форумы , вроде пишут что для нищебродов самое то это комплект с90 и радиотехники у101. Посмотрев с90, немного приуныл от их размера. Еще что поменьше есть что то вроде 25 ас 109, небольшие и пишут вроде норм. Лучше намного аналогов из эльдорадо, а если еще обзавестись заморскиМ усилителем , можно закрыться в комнате и переслушать все то,что ты слушал за свою интересную яркую жизнь . Зарубежные аналоги стоят неподьемно дороже, почку продавать я пока не хочу. Очень жду хоть какой нибудь информации по поводу довольно бюджетного звука домой, очень уж скучно без хорошей музыки Я дико извиняюсь перед администраторами, второй раз я создаю тему и она дублируется ( выскакивает на планшете ошибка в хроме, жмешь перезагрузить и создается вторая тема ) прошу удалить дубль темы. Еще раз извиняюсь ! Извиняюсь перед администраторами,второй раз я создаю тему и она дублируется (выкладываю с планшета , хром какие то ошибки выдает). Прошу удалить дубль. Еще раз извиняюсь ! Извиняюсь перед администраторами,второй раз я создаю тему и она дублируется (выкладываю с планшета , хром какие то ошибки выдает). Прошу удалить дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 5-10 тысяч и аудиофилия - несовместимые понятия если кратко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 5-10 тысяч и аудиофилия - несовместимые понятия если кратко ))Да, забыл добавить , что не аудиофилия у меня в последней стадии . Просто хочу что то более менее звучащее за около 10 т.р. Я думаю что такое можно найти , бу конечно . Что то допилить допаять не проблема. Может что то из Советских компонентов собрать , или купить что то вроде микролаба 3( откровенно мне не понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вот купи и будет тебе счастье Музыкальный центр Mini Sony GTK-X1BT играет супер провода не мешают и на дачу взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 5-10 тысяч и аудиофилия - несовместимые понятия если кратко )) Если долларов - то совместимые. Но это только за кабель - с правильным расположением электронов в кристаллической решётке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Если долларов - то совместимые. Но это только за кабель - с правильным расположением электронов в кристаллической решётке. ребята, давайте пожалуйста без тррллинга. Понимаю я, что бюджет ниочем для хорошего звука , я и не запрашиваю таковой. Просто прошу может кто подскажет более менее марку, модель на что ориентироваться. Может взять активную систему сразу. В машину когда собирал 3-б по счету конфигурацию, стало все более менее ясно и понятно. а вот с домашней акустикой я не знаю с чего начинать . Какой тип размер какие динамики. Или все таки пока продолжать слушать с fiio X 3 с АТ м50 и копить деньги на что то более вразумительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 25 АС-109 ни в коем разе эти калонки были хороши для выносных точек продажи дисков и кассет, больше ни на что не пригодны. С-90 очень своеобразны, тем паче, что выпускалось их несколько разновидностей, их надо слушать, причём желательно в СВОЁМ помещении. В принципе за указанную сумму можно купить вполне приличную акустику, не аудофильскую, но для домашнего звука вполне... как примеры http://rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=5&t=17123 + усь... за 5-6 можно взять нормальный, рабочий импорт. словом вот форумы, где можно промониторить эту тему.. http://rt22.mybb3.ru/index.php http://igel.3nx.ru/index.php http://www.rt21.getbb.ru/ народ адекватный, цены бывают очень адекватные, но это разумеется покупка в ДРУГОМ городе... гарантии сам понимаешь нет или искать в Астре... мониторить АВИТО, дать объяву в Купи-Продай на Форуме... приятель продаёт JBL Е-60 за 15 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Если реально меломан, подкопи и купи едика! https://market.yandex.ru/product/2334731?hid=91107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 подкопи и купи едика! :megalol: для ой!педика самое то, в танчики играть.... @Cre@tiv, созвонился с другом, говорит есть ещё JBL MX - 1500, но там надо менять подвесы на НЧ, хочет 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вот купи и будет тебе счастье Музыкальный центр Mini Sony GTK-X1BT играет супер провода не мешают и на дачу взять можно. http://www.lg.com/ru/audio/lg-CM9940-minisystems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 @queyron nolberto, проблемы всех этих "сверхмощных систем" в том, что они не предназначены для ушей... основное их назначение, это или давить на грудную клетку, или смотеть кино (играть в танки), это первое. Второе - их абсолютная неликвидность, при выносе из магазина цена падает раз так в пять, и то, надо найти идиота готового купить ЭТО... Преимущество стародельной акустики в том, что ту акустику делали 1. не китайцы 2. для ушей 3. она ликвидна, и её всегда можно продать, иногда даже с выгодой для себя. Как пример - выше приведённая система 2.1 (трифоник) стоит 20 с лишним тыров за эти деньги (если немного добавить) можно купить Диатоны... диатоны конечно не хай-энд, но одна из вершин японского хай-фая... http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=15947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 или смотеть кино (играть в танки), это первое. В танки можно и на 2.1 системе. Главное чтобы громко - чтобы в штаны наложить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 А разве от танков можно наложить в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 А разве от танков можно наложить в штаны? Чтобы громко и рядом вся родня офигевала от выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 - Пробитие ! - Есть пробитие ! орали колонки.... в дверь постучали... на пороге стоял сосед: - Я щас твоей ***** башке сделаю пробитие !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 @queyron nolberto, проблемы всех этих "сверхмощных систем" в том, что они не предназначены для ушей... основное их назначение, это или давить на грудную клетку, или смотеть кино (играть в танки), это первое. Второе - их абсолютная неликвидность, при выносе из магазина цена падает раз так в пять, и то, надо найти идиота готового купить ЭТО... Преимущество стародельной акустики в том, что ту акустику делали 1. не китайцы 2. для ушей 3. она ликвидна, и её всегда можно продать, иногда даже с выгодой для себя. Как пример - выше приведённая система 2.1 (трифоник) стоит 20 с лишним тыров за эти деньги (если немного добавить) можно купить Диатоны... диатоны конечно не хай-энд, но одна из вершин японского хай-фая... http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=15947 И на усилок сколько добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 И на усилок сколько добавить? а я почём знаю, какой усилок вам нужен? Совдепия от 1000р до 10-20 тысяч, импорт от 3(4)000 до.... тут предел не ограничен кстати вот ещё хороший вариант АКТИВНЫХ АС http://rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=5&t=15764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Ямаху видел для кино 5.1 за 15тыков в м видео вроде ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 молодец, накопи и купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Да купи какие нибудь 2.0 колонки хорошие в эту сумму и не парься. Где-нибудь в мвидео. Видел там что-то за 10 или 12к. Советский хлам изжил себя давно. Да и громко слушать всегда ты все равно не сможешь в квартире, соседи тебя повесят. У меня стоит 5.1 кинотеатр, а послушать фигушки, хоть дом и кирпичный, но басы соседи на 5 этаже слышат отлично, хотя я живу на 3. Поэтому басы всегда убавлены больше, чем на половину. А вот звук почти не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 молодец, накопи и купиКупил ещё в том году за 12 а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 http://www.lg.com/ru/audio/lg-CM9940-minisystems "выжить" соседей и не более но не для -наслаждения музыкой кстати вот ещё хороший вариант АКТИВНЫХ АС http://rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=5&t=15764 весьма весьма -если найти в годном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 "выжить" соседей и не более но не для -наслаждения музыкой Не выжить, а сэкономить на оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Не выжить, а сэкономить на оборудовании. бедные уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 в личке предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.