Lovelove Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Очень хочу этот слайдер, одни говорят про него г...о, другие хвалят, кому верить? Нравится корпус и памяти мне хватит! Посоветуйте пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня такой. Довонен. Правда есть несколько минусов: 1. Корпус уж слишком маркий, и очень лекго царапается. Так что с ним надо ооооочень бережно. 2. Сенсорные кнопки - к ним надо привыкать. Я привык - доволен, но не с первого раза 3. Телефоная книга почемуто сделана в формате Имя, Фамилия. Т.е. поиск осужествляется по имени. Решается тем что вместо имени вписывается фамилия, а вместо фамилии - имя. Ну а плюсы: 1. Громкий. 2. Качественый звук в динамике при разговоре. (Послке Qtek очень сильно чувствуется) 3. Симпотичный и яркий экран. 4. Неплохая камера, со вспышкой - что тоже не мало важно, когда идешь в темный подъезд. 5. Лекгий и прятно лежит в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо, наверно возьму его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Lovelove Неплохой аппарат в принципе, получше своих собратьев будет..., но вот как mp3 он играет не могу хвалить, возможно это связано с тем что у меня МОТОрола E398, а там звук отменный, а Е900 у моего папы, ну вроде он доволен... по крайней мере за 10 штук вряд ли ты что на много лучше найдешь. Правда этот слайдер как бы "мужским" считается, а ты судя по нику девушка, хотя не обращай на это особенно внимания, это я просто так для "справки" сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 по крайней мере за 10 штук вряд ли ты что на много лучше найдешь. если +1000руб. , то можно взять Nokia 3250... или вас смартфоны не интересуют? так что, есть над чем подумать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Ganzh для меня стоимость не главное, я хочу, чтобы телефончик был стильным, а все эти смартфоны, кпк, коммуникаторы такие здоровые просто этот мне нравится тем, что хорошо смотрится в руке девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Lovelove я хочу, чтобы телефончик был стильным, а все эти смартфоны, кпк, коммуникаторы такие здоровые уважаю твой выбор!... т.к. молодая девушка и смартфон - не очень совместимые вещи... правильно говоришь, главное, чтобы был стильным... для девушек это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 dembel Мне в принципе - по банану как MP3 играет. Главное - чтобы громко. Конечно есть странные личности которые ходят по уличе с включенными мелодиями на телефоне. Или в подъездах соберутся толпой и слушают. Выглядит это как миниму странно. А е398 - прикольный телефон. У меня был такой. Согласен - мелодии на нем звучат класненько. З.Ы. Кстати - в E900 неплохой mp3 плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Данное тело можно модернизировать, в плане графического и звукового оформления, кому интересно - прошу СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 эта тема уже давно устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Lovelove возьми SEP990i тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 эта тема уже давно устарела 405012[/snapback] да пожалуйста, тема может и устарела, а люди могут заинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DenisK@ я уже купила Sonyericsson w880i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Lovelove молодечик,ну и как,нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 DenisK@ да, очень, за исключением звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Lovelove а что со звуком?тихо чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DenisK@ громкость нормальная, только подшипывает малость, но если мелодия качественная-всё о.к., очень тонко воспроизводит все звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Lovelove ну конечно,эт же музыкальный тел всё таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.