Перейти к содержанию

Samsung E900

Lovelove

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу этот слайдер, одни говорят про него г...о, другие хвалят, кому верить? Нравится корпус и памяти мне хватит! Посоветуйте пжалста! :)

• 2 weeks later...

У меня такой. Довонен. Правда есть несколько минусов:

1. Корпус уж слишком маркий, и очень лекго царапается. Так что с ним надо ооооочень бережно.

2. Сенсорные кнопки - к ним надо привыкать. Я привык - доволен, но не с первого раза :)

3. Телефоная книга почемуто сделана в формате Имя, Фамилия. Т.е. поиск осужествляется по имени. Решается тем что вместо имени вписывается фамилия, а вместо фамилии - имя.

Ну а плюсы:

1. Громкий.

2. Качественый звук в динамике при разговоре. (Послке Qtek очень сильно чувствуется)

3. Симпотичный и яркий экран.

4. Неплохая камера, со вспышкой - что тоже не мало важно, когда идешь в темный подъезд.

5. Лекгий и прятно лежит в руке.

Lovelove

Неплохой аппарат в принципе, получше своих собратьев будет..., но вот как mp3 он играет не могу хвалить, возможно это связано с тем что у меня МОТОрола E398, а там звук отменный, а Е900 у моего папы, ну вроде он доволен... по крайней мере за 10 штук вряд ли ты что на много лучше найдешь.

Правда этот слайдер как бы "мужским" считается, а ты судя по нику девушка, хотя не обращай на это особенно внимания, это я просто так для "справки" сказал!

по крайней мере за 10 штук вряд ли ты что на много лучше найдешь.

если +1000руб. , то можно взять Nokia 3250... или вас смартфоны не интересуют?

так что, есть над чем подумать=)

Ganzh

для меня стоимость не главное, я хочу, чтобы телефончик был стильным, а все эти смартфоны, кпк, коммуникаторы такие здоровые :angry:

просто этот мне нравится тем, что хорошо смотрится в руке девушки

Lovelove

я хочу, чтобы телефончик был стильным, а все эти смартфоны, кпк, коммуникаторы такие здоровые

уважаю твой выбор!... т.к. молодая девушка и смартфон - не очень совместимые вещи... правильно говоришь, главное, чтобы был стильным... для девушек это важнее.

dembel

Мне в принципе - по банану как MP3 играет. Главное - чтобы громко. Конечно есть странные личности которые ходят по уличе с включенными мелодиями на телефоне. Или в подъездах соберутся толпой и слушают. Выглядит это как миниму странно. А е398 - прикольный телефон. У меня был такой. Согласен - мелодии на нем звучат класненько.

З.Ы. Кстати - в E900 неплохой mp3 плеер.

• 4 months later...

Данное тело можно модернизировать, в плане графического и звукового оформления, кому интересно - прошу СЮДА.

эта тема уже давно устарела ;)

405012[/snapback]

да пожалуйста, тема может и устарела, а люди могут заинтересоваться

DenisK@

громкость нормальная, только подшипывает малость, но если мелодия качественная-всё о.к., очень тонко воспроизводит все звуки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...