Перейти к содержанию

Куплю мощный штатив (под вес не менее 6 кг.)

Рекомендуемые сообщения

Держи! мощщА!

у меня на чердаке лежит штатив от теодолита-нивелира - такой же деревянный. на них можно плясать.

почти точно такой. На участках разметку проводил , при строительстве дома. Устойчивость - не сравнить с современными маловесными

у меня на чердаке лежит штатив от теодолита-нивелира - такой же деревянный. на них можно плясать. почти точно такой. На участках разметку проводил , при строительстве дома. Устойчивость - не сравнить с современными маловесными

Цена вопроса? И фото желательно.

Цена нереальная.

Цена вопроса? И фото желательно.

Штатив у меня более 30 лет. Бесценный - не продается. У сельчан на чердаках и амбарах много добра лежит.  :hi:

А фотки - пожалуйста. Вытащил, щелкнул.

post-16627-0-66036000-1432475441_thumb.jpg   post-16627-0-22671800-1432475461_thumb.jpg   post-16627-0-30345200-1432475475_thumb.jpg

В качестве апа... Поддерживаю предыдущий пост по штативу от теодолита... железобетонный штатив!!! Поставил на него телескоп и не могу нарадоваться. Ищу второй такой же, но люди не спешат с ними расставаться.

Могу посоветовать зайти на савушкина в электронный, два года назад там был почти такой же штатив, но чуточку полегче. Стоил тогда 2500... может и сейчас есть что приемлемое и толковое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...