Milfgard Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Открылся клуб коллекционных карточных игр: MTG, "Война", "Зельеварение" и т.п. Каждое воскресенье с 13.00 до 19.00 можно участвовать в официальных турнирах по MTG или просто играть. Об этих играх можно подробно прочитать в журнале "Мир Фантастики" или на сайте www.mtg.ru. Пишите на milfgard@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 млин, в Москве играл немного в МТГ так приперло меня. Правда давненько это было и я сам помладше был. А где в Астрахани карты то взять? только если самому печатать. И где клуб то находится? Ухх... вот вспомнилось. И ужасно захотелось поиграть, только где время и карты взять Ушел прокси клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Zвездец Продаются карты напротив музыкального театра, в магазине "Космос" если память неизминяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Я уже себе проксей напечатал, осталось найти того кто мне правила напомнит. Забыл уже все подчистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 У нас по берсерку клуб уже год пашет, карты, призы, турниры, все как надо. А вот этот "клуп" - срань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.