Choogoon Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Здорово!!! Мож кто знает где в Астрахани можно запчасти для мобил прикупить, кроме Евролайна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Здорово!!! Мож кто знает где в Астрахани можно запчасти для мобил прикупить, кроме Евролайна!!! 342629[/snapback] элеком(на савушкиной напротив агту, рядом умный ребенок) а евролайн где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 а что надо? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choogoon Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 элеком!!!! Брал че там или по наслышке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Что нужно именно, какая зап. часть? А ты вообще кто, мастер, своя мастерская или человек с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choogoon Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 IvanKo Мне нужно расширить свою базу магазинов по продаже запчастей для сотовых телефонов. Как я уже писал я знаю только евролайн - это конечно не дело, некоторых запчастей не бывает!!!!!!!! И часто ты встречаешь "человек с улицы" которому интересны запчасти?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 to Choogoon Отписал в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 элеком!!!! Брал че там или по наслышке???? 342876[/snapback] прайсы смотрел но не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.