НЕАдминистратор.. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Продаю два телефона Fly iQ 440, Fly iQ4401, у обоих разбиты экраны, видно на фото цена за два 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А на втором Fly IQ440 что сломано? И можно снимать чтобы было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕАдминистратор.. Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А на втором Fly IQ440 что сломано? И можно снимать чтобы было видно? Снимать и звонить можно но экран мерцает, ремонт стоит 1 тыс .торг не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Снимать и звонить можно но экран мерцает, ремонт стоит 1 тыс .торг не отменял А может софтовая проблема с датчиком света? Отключить автояркость или не? Кстати это Gionee GN180 или же Qmobile Noir A7, из плюсов вижу лишь массивную банку на 2.5Ah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕАдминистратор.. Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А может софтовая проблема с датчиком света? Отключить автояркость или не? Кстати это Gionee GN180 или же Qmobile Noir A7, из плюсов вижу лишь массивную банку на 2.5Ah Честно не знаю что и как там но фотка есть батарейка у него 2500 завтра будешь брать просто телефон без всего за 1400 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 просто телефон без всего за 1400 отдам А где я теперь должен искать акб и зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕАдминистратор.. Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А где я теперь должен искать акб и зарядку? все есть коробка наушники акб нет только зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕАдминистратор.. Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 то есть акб есть могу обменять на акустику или телескоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕАдминистратор.. Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 все есть цена упала до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.