Перейти к содержанию

Модули дисплеев на iPhone 6

Рекомендуемые сообщения

Продам два оригинальных модуля дисплеев на айфон 6 с разбитым стеклом, белые. Сенсор и матрица работают отлично, разбито только стекло. Фото пока только одного, т.к. второй еще на телефоне, жду когда приедет еще один дисплей...

За каждый по 1500 руб. За два сразу - 2500 руб.

Обращаться в личку или 89378232227 .

post-13010-0-87304900-1431977499_thumb.jpg post-13010-0-89067800-1431977505_thumb.jpg

Пришла посылка с почты России?

Нет, это коробочка от нового дисплея, который я уже установил. Просто разбитый положил. А доставлял PickPoint, хорошо упаковали, надежно.

Ну а если серьезно, то на данный момент цена им примерно по 500-600 рублей за штуку. Так как новый можно уже за 3800 купить. А в Китае они по 50 долларов. Хотя из китай еще привезти нужно. Даи стекла не дешево переклеивают. Настолько, что проще новый дисплей купить. Да и убить при переклейке могут, о чем предупреждают заранее. И качество хромает.

Вот, как то так.

Ну а если кто-то купит по 1500, то флаг ему в руки. У меня еще 3 штуки лежат, продал бы :)

@Newlcd, за 3800 не видел нигде, честно говоря, если ссылью поделишься, то буду благодарен) мало ли, вдруг опять разобью))) сам дешевле 4500 не видел. А на мобпартс за 5000 заказал, сегодня по идее второй должен уже придти. На али это да, там они по 2000-3000 тыщи, но говорят контрастность у них не оч, да и ждать лень столько.

А эти не заберут за 1500, так и дешевле отдам, все равно валяются)

@Ashy,

на али 2100

жк-дисплей дигитайзер для iPhone 6 4.7 дюймов 100% тест Высокое качество сенсорным экраном дигитайзер для iPhone 6 бесплатная доставка IPH834

@HUNTER LIBERTY,

Низкая яркость, большое потребление, плохие цвета, продолжать?

Не обязательно так. Вполне возможно, что переклейка. Покупают в Китае битые сейчас по 20 долларов. Стоимость переклейки еще 4-5. Вот и цена конечная.

Хотя бывают и плохого качества. А переклейка это всегда оригинал. Стекло может более хрупкое, а так отлично

на али 2100

жк-дисплей дигитайзер для iPhone 6 4.7 дюймов 100% тест Высокое качество сенсорным экраном дигитайзер для iPhone 6 бесплатная доставка IPH834 

Плохое сравнение оригинала с китаем) Какая бы цена не была у моего и у китайского)

Не обязательно так. Вполне возможно, что переклейка.

Еще бы знать, где не переклейка, я бы тогда конечно лучше с али заказал, если бы знал, что это оригинал с переклейкой)))

Еще бы знать, где не переклейка, я бы тогда конечно лучше с али заказал, если бы знал, что это оригинал с переклейкой)))

Полностью согласен. Не угадаешь. Нужно списываться с китайцем и выяснять. Хотя для них обмануть что 2 пальца об асфальт.

Возможно в июле переклейка и в Астрахани появится. Правда ценник не китайский, но очень близкий к озвученному выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...