Перейти к содержанию

Куплю кондиционер

Рекомендуемые сообщения

Второй год стоит вот такой кондиционер. Продам за 15 000. Хочу поставить сплит-систему.

Что-то не нашёл его на маркете, но в те времена было по оценкам что-то типа 4,5.

Второй год стоит вот такой кондиционер. Продам за 15 000. Хочу поставить сплит-систему.

Что-то не нашёл его на маркете, но в те времена было по оценкам что-то типа 4,5.

Хороший кондиционер... но хотелось бы что-нибудь подешевле. Если ничего интересного больше не будет, то напишу)

Есть вот такой https://market.yandex.ru/product/1023256/spec?hid=90578&track=char

С обогревом , пробег одно лето. состояние идеальное, документы пульт и т.д. полный комплект. 40 кв охлаждал зае. :censoree:.сь!    :thumbup: хоть и расчитан на 34кв.м.

по цене пиши договоримся, без дела стоит, по мощности думаю как сплит 12, мож даж побольше

Ситуация поменялась, в связи с непредвиденными расходами не потяну покупку мобильного кондиционера(((

Но лето у нас жаркое, поэтому ищется обычный оконный кондиционер. Ширина не больше 42-43 см. Если будут крепления в придачу, будет отлично) Жду предложений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...