blud Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Удивлюсь, если узнаю, что у форумчанина найдется New 3DS) У меня обычная 3DS XL, но расставаться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Удивлюсь, если узнаю, что у форумчанина найдется New 3DS) У меня обычная 3DS XL, но расставаться не собираюсь. Это да, но надежда умирает последней xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Так же возможна покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Так же возможна покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Так же возможна покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Обменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Так же возможна покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 мОбменяю свою PSV толстушку на New Nintendo 3ds XL. Мой Комплект: 1. Коробка+доки+карты доп. реальности 2. PSV ( на экране плёнка со дня покупки ) 3. Чехол 4. Силиконовый чехол 5. Сумка 6. Карта памяти 7. Восемь игр ( Batman, Gravity Rush, Rayman, Uncharted, Mortal kombat, The Jak and Daxter, Invizimals, Kill Zone) P.S плюс небольшая доплата с моей стороны Так же возможна покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.