breakz 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Всероссийский студенческий фестиваль рекламы ”Miracle”- это престижный конкурс для молодых рекламистов. Фестиваль - не только возможность заявить о себе, но и серьёзная школа для начинающих специалистов в области рекламы, маркетинга и дизайна. http://www.miraclefest.ru Что знаете о фестивали? Кто участвовал из посетителей форума? и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Я участвовала в Миракле-2004 (поволжье), проходил на базе отдыха "Дружба". Было здорово! Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 да я участвовал... в этом году по-моему... короче участие на фестивалях, это наверное должен быть такой заказ "работа для фестиваля", потому как если на фестиваль реальные работы выставлять (те которые клиентам реальным делал.. и которые реально работают), то их даже не обсмеют (что тож прикольно), просто скажут "... ну обычная такая работа... " и быстро перейдут к следующей а еще самую паршивую они долго будут смотреть и скажут - нууу... в ней что-то есть. и дадут 3е место. вот... ладно может быть это мое имхо. но весть этот стеб, который был на обсуждалове, похож на бизнес-линч у тёмы... только без мата, где критика часто некачественная, а точнее просто вот такая "полная хрень".. или "хуйня на постном масле.." возможно если сделаю что-то понастояющему интересное (например флэшсайт своей студии), то поучаствую правда я не студент... мож и не разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.