Перейти к содержанию

Miracle 2007

breakz 2006

Рекомендуемые сообщения

Всероссийский студенческий фестиваль рекламы ”Miracle”- это престижный конкурс для молодых рекламистов. Фестиваль - не только возможность заявить о себе, но и серьёзная школа для начинающих специалистов в области рекламы, маркетинга и дизайна.

http://www.miraclefest.ru

Что знаете о фестивали?

Кто участвовал из посетителей форума? и не только.

да я участвовал... в этом году по-моему...

короче:) участие на фестивалях, это наверное должен быть такой заказ "работа для фестиваля", потому как если на фестиваль реальные работы выставлять (те которые клиентам реальным делал.. и которые реально работают), то их даже не обсмеют (что тож прикольно), просто скажут "... ну обычная такая работа... " и быстро перейдут к следующей:)

:) а еще самую паршивую они долго будут смотреть и скажут - нууу... в ней что-то есть. и дадут 3е место. вот...

ладно :) может быть это мое имхо. но весть этот стеб, который был на обсуждалове, похож на бизнес-линч у тёмы... только без мата, где критика часто некачественная, а точнее просто вот такая "полная хрень".. или "хуйня на постном масле.."

возможно если сделаю что-то понастояющему интересное (например флэшсайт своей студии), то поучаствую :) правда я не студент... мож и не разрешат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...