Перейти к содержанию

если кто будет покупать в DNS The Witcher 3

Рекомендуемые сообщения

Диск с официальным саундтреком;
· Книга «Вселенная “Ведьмака”. Компендиум»;
· Подробная карта игрового мира;
· Эксклюзивный набор наклеек;
· Брелок «Ведьмак»
· Стильная упаковка.

из этого комплекта купил бы брелок

или все кроме диска, так как купил цифровую копию в steam

Друже, по мне, так если человек и будет покупать такое издание, то только ради плюшек, идущих с игрой : ) Диски -- это пережиток эпохи медленного И-нета, сейчас все в цифровом виде, в том числе и жизнь некоторых людей.

Друже, по мне, так если человек и будет покупать такое издание, то только ради плюшек, идущих с игрой : ) Диски -- это пережиток эпохи медленного И-нета, сейчас все в цифровом виде, в том числе и жизнь некоторых людей.

ну так комплекта, где только диск без плюшек нету, а кому то они может и не нужны

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18507134/ есть коллекционное издание, а есть обычный диск, а в ДНС обычный диск с плюшками

ну так комплекта, где только диск без плюшек нету, а кому то они может и не нужны

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18507134/ есть коллекционное издание, а есть обычный диск, а в ДНС обычный диск с плюшками

я и буду брать его ради плюшек :)

я и буду брать его ради плюшек :)

суть в том, что это не колекционка, а какая то реально акция от ДНС, потому что в других магазинах за ту же цену просто диски с игрой

суть в том, что это не колекционка, а какая то реально акция от ДНС, потому что в других магазинах за ту же цену просто диски с игрой

не верно, в мвидео такой же набор, но только без брелка, брелок был в предзаказе за 300руб. Одним словом такой набор (без брелка), во всех стандартных копиях игры.

не верно, в мвидео такой же набор, но только без брелка, брелок был в предзаказе за 300руб. Одним словом такой набор (без брелка), во всех стандартных копиях игры.

ну я как раз бы и купил только брелок, просто вдруг кто купит диск, а остальное не нужно(мало ли кто найдется)

ну я как раз бы и купил только брелок, просто вдруг кто купит диск, а остальное не нужно(мало ли кто найдется)

не теряй время даром, вот: http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-vedmak-3-dikaya-ohota-predzakaz-40063427#shopdirections

Не повезло. Видимо предзаказы с брелком зарубили.

Как всегда все в нашей стране через одно место. Убил около часа в М.Видео, т.к. промокод с предзаказа не активен, в итоге я выяснил, что проблема носит глобальный характер, в итоге девушке администратору выслали код на скидку 500р. :) и я приобрел со скидкой 500р. Но осадочек остался неприятный.

игра супер, брелок уж очень плохого качества, но все же приобрел бы, кто надумает продовать  пишите

Как всегда все в нашей стране через одно место. Убил около часа в М.Видео, т.к. промокод с предзаказа не активен, в итоге я выяснил, что проблема носит глобальный характер, в итоге девушке администратору выслали код на скидку 500р. :) и я приобрел со скидкой 500р. Но осадочек остался неприятный.

Кстати сделай новый акк, и получи скидку снова.

Не повезло. Видимо предзаказы с брелком зарубили.

У меня такая же история была, когда я пс4 покупал по предзаказу у них, так что частая история видать)

цифровой ключ около 989р в стиме

диск на ПК 1500 с плюшками, значит эти плюшки я оцениваю в 500р

если цена кого строит заберу

на ps4 ценик выше потому что консоль, но наценка так же 500р в отличии от цифровой копии

Брелок из какого металла хоть?

Мне игры такого жанра редко когда приходятся по душе. Вчера минут 10, в общей сложности, смотрел стрим Мэда. Вначале нормальная такая попа мелькнула : )

я так понял он продает скидку в 500р за 300р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...