MyFrei Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Диск с официальным саундтреком;· Книга «Вселенная “Ведьмака”. Компендиум»;· Подробная карта игрового мира;· Эксклюзивный набор наклеек;· Брелок «Ведьмак»· Стильная упаковка. из этого комплекта купил бы брелок или все кроме диска, так как купил цифровую копию в steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Друже, по мне, так если человек и будет покупать такое издание, то только ради плюшек, идущих с игрой : ) Диски -- это пережиток эпохи медленного И-нета, сейчас все в цифровом виде, в том числе и жизнь некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Друже, по мне, так если человек и будет покупать такое издание, то только ради плюшек, идущих с игрой : ) Диски -- это пережиток эпохи медленного И-нета, сейчас все в цифровом виде, в том числе и жизнь некоторых людей. ну так комплекта, где только диск без плюшек нету, а кому то они может и не нужны http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18507134/ есть коллекционное издание, а есть обычный диск, а в ДНС обычный диск с плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 ну так комплекта, где только диск без плюшек нету, а кому то они может и не нужны http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18507134/ есть коллекционное издание, а есть обычный диск, а в ДНС обычный диск с плюшками я и буду брать его ради плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 я и буду брать его ради плюшек суть в том, что это не колекционка, а какая то реально акция от ДНС, потому что в других магазинах за ту же цену просто диски с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 суть в том, что это не колекционка, а какая то реально акция от ДНС, потому что в других магазинах за ту же цену просто диски с игрой не верно, в мвидео такой же набор, но только без брелка, брелок был в предзаказе за 300руб. Одним словом такой набор (без брелка), во всех стандартных копиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 не верно, в мвидео такой же набор, но только без брелка, брелок был в предзаказе за 300руб. Одним словом такой набор (без брелка), во всех стандартных копиях игры. ну я как раз бы и купил только брелок, просто вдруг кто купит диск, а остальное не нужно(мало ли кто найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 ну я как раз бы и купил только брелок, просто вдруг кто купит диск, а остальное не нужно(мало ли кто найдется) не теряй время даром, вот: http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-vedmak-3-dikaya-ohota-predzakaz-40063427#shopdirections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 не теряй время даром, вот: http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-vedmak-3-dikaya-ohota-predzakaz- 40063427#shopdirections По ссылке ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Не повезло. Видимо предзаказы с брелком зарубили. Как всегда все в нашей стране через одно место. Убил около часа в М.Видео, т.к. промокод с предзаказа не активен, в итоге я выяснил, что проблема носит глобальный характер, в итоге девушке администратору выслали код на скидку 500р. и я приобрел со скидкой 500р. Но осадочек остался неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 игра супер, брелок уж очень плохого качества, но все же приобрел бы, кто надумает продовать пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Как всегда все в нашей стране через одно место. Убил около часа в М.Видео, т.к. промокод с предзаказа не активен, в итоге я выяснил, что проблема носит глобальный характер, в итоге девушке администратору выслали код на скидку 500р. и я приобрел со скидкой 500р. Но осадочек остался неприятный. Кстати сделай новый акк, и получи скидку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Не повезло. Видимо предзаказы с брелком зарубили. Как всегда все в нашей стране через одно место. Убил около часа в М.Видео, т.к. промокод с предзаказа не активен, в итоге я выяснил, что проблема носит глобальный характер, в итоге девушке администратору выслали код на скидку 500р. и я приобрел со скидкой 500р. Но осадочек остался неприятный. У меня такая же история была, когда я пс4 покупал по предзаказу у них, так что частая история видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Кстати сделай новый акк, и получи скидку снова. ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 цифровой ключ около 989р в стиме диск на ПК 1500 с плюшками, значит эти плюшки я оцениваю в 500р если цена кого строит заберу на ps4 ценик выше потому что консоль, но наценка так же 500р в отличии от цифровой копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Брелок из какого металла хоть? Мне игры такого жанра редко когда приходятся по душе. Вчера минут 10, в общей сложности, смотрел стрим Мэда. Вначале нормальная такая попа мелькнула : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 ???????????? Создаешь аккаунт М.Видео, указываешь свой любимый магаз и с кодом на кассу - 500р скидка на товар от 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/vedmak_3_komplekt_predzakaza_573682179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/vedmak_3_komplekt_predzakaza_573682179 я так понял он продает скидку в 500р за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.