makc2364 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Toyota Vista Двигатель - 3S-FE, 2.0л, 16кл, 130 л.с. Механическая коробка 5ст, передний привод ГУР, Климат контроль, Электро зеркала (регулировка, складывание), 4 эл. стеклоподъёмника салон - велюр Вложений по расходным материалам не требуется - всё заменено. Износ резины 20% установлены биксеноновые линзы Бита в заднюю часть. Ходовая не задета. Авто передвигается запчасти не дороже, чем на приору. заниматься нет времени, машина хорошая цена 100000 р НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ. торг у капота Ремонт оценивают в 20-30 тыс. Рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Блин, жаль не автомат, пусть и подороже но с автоматом, по фото машинюка ухоженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Блин, жаль не автомат, пусть и подороже но с автоматом, по фото машинюка ухоженная. она не просто ухоженная, я душу всю вложил. На Drive2 журнал есть. Сделал в ней все как говориться для себя. А что механику боишься? Привыкнуть 3 дня надо)) Да и надежнее автомата + экономичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 она не просто ухоженная, я душу всю вложил. На Drive2 журнал есть. Сделал в ней все как говориться для себя. А что механику боишься? Привыкнуть 3 дня надо)) Да и надежнее автомата + экономичнее Да я на палке езжу без вопросов, жене смотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Да я на палке езжу без вопросов, жене смотрю )) да, блин... тяжко мне из-за этой палки продавать ее.. не хотят люди) Хотя ничего сложного. Заморачиваться делать некогда, да и нет желания.. Уже узнавал рублей на 20-30 оценивают ремонт. Хочу прост продать да добавить со страховой, купить че нить наподобие) от сердца отрываю) Приезжай с женой, покатаетесь - попробует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 да, блин... тяжко мне из-за этой палки продавать ее.. не хотят люди) Хотя ничего сложного. Заморачиваться делать некогда, да и нет желания.. Уже узнавал рублей на 20-30 оценивают ремонт. Хочу прост продать да добавить со страховой, купить че нить наподобие) от сердца отрываю) Приезжай с женой, покатаетесь - попробует) Я уже спросил про праворукую на палке, для нее это армагедец, сама по себе палка это попа, так еще и левой рукой переключать, не учили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я уже спросил про праворукую на палке, для нее это армагедец, сама по себе палка это попа, так еще и левой рукой переключать, не учили ))) хах) жаль... а то бы уступил еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 видеообзорчик не большой http://www.youtube.com/watch?v=gCbpxqm876o&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 95000 рублей ребят забирайте, денюжка нужна))) машина отличная... Торг еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 машина оболденная!!! сам видел своими глазами, щупал,лазил. в таком состоянии найти это редкость. хозяина знаю лично, пылинки с машины сдувал, ухаживал как за новым ролс ройсом , реально душу вкладывал. машинка стоит своих денег ! удачи в продаже !!! жаль конечно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 машина оболденная!!! сам видел своими глазами, щупал,лазил. в таком состоянии найти это редкость. хозяина знаю лично, пылинки с машины сдувал, ухаживал как за новым ролс ройсом , реально душу вкладывал. машинка стоит своих денег ! удачи в продаже !!! жаль конечно ((( спасибо, Юра, за теплые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 приятный аппарат. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 приятный аппарат. Удачи в продаже. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 нее, видео не передает полностью состояние машины , и салона . в реале намного лучше смотрится , и состояние салона удивляет относительно ее возраста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 90000 р. ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 цена окончательная 80000! срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.