ruslan402 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Не пойму, автор молчит. Тема больше не актуальна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Тема все ещё актуальна.Долго не отвечал т.к. был в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @lestat92, а какой щас опт у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Какая цена такой детали 41361-14201Нужно восемь штук, поэтому срок, только под заказ, у меня двадцать дней и цена по 317 рублей.На сколько дешевле у тебя выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Интересно это на каком сайте такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francisko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 здравствуй! NF1114781 сколько стоить будет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Интересно это на каком сайте такие цены? Всё понятно. Никогда на любил автодок! P.S. Емекс, скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Тогда читайте внимательно название темы - Скидка от автодока,а не от эмекса. В емексе у меня тоже есть скидка,но те что 317 рублей стоят и доставка 20 дней,то их нет в наличии.Поэтому я не понимаю вашего вопроса по поводу этой цены.Детали нет в наличии поэтому и цена стоит ниже чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 И опять же,если у Вас скидка в 10%,то Вы не просто разовый покупатель в емексе.Тогда насколько же нужно себя не уважать,чтобы интересоваться ценами у другого человека.Ведь у Вас и так скидка и Вы отлично знаете ценовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Жену учи борщи варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 здравствуй! NF1114781 сколько стоить будет? Спасибо. 740 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ещё есть 710, доставка 3дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Жену учи борщи варить. Вот он,менталитет.Легче обосрать чем признать,что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Чушь!Отстань тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Борис, переходишь на крузак акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 это кому сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Бычий магазин автодок работал с ними три года отношение к клиенту паршивое все такие пафосные менеджеры сидят, пока не столкнулся с ситуацией заказал радиатор пришел поехал получать и не открыл коробку посмотреть домой привез а у него бачке нижний расколотый я его назад говорю брак не мой косяк так сам хозяин был как раз чут ли не нах.. Послал говорит все забрал и магазина вот теперь и пользуйся. С тех пор я больше с ними не хочу иметь никакого дела. Работаю с экзистом всегда возврат принимают. Так что автор желаю удачи работы с этими уродами и не попасть в подобную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо,но за несколько лет такого не было.По поводу возврата правда несколько раз делал,принимали назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Без обид ребят но в автодоке цены стали со скидкой 4-5 опт дороже чем в емексе без оптовой скидки вообще. так что делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Тут дело в другом.Есть люди,которые покупают только в экзисте,есть кто покупает только в емексе и есть люди которые покупают в автодоке(им там удобнее или ещё какие-то другие причина) вот для этих людей я и открыл эту ветку.Лично моё мнение,что в автодоке удобнее чем в емексе.Я работаю с ними обоими,но за емексом косяков гораздо больше.Может для обычного покупателя,разового,там нормально.Но когда заказываешь каждый день товар,то у них начинаются проблемы постоянно.Это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Приветствую! Посмотри что почем? 0444552020 Ремкомплект рулевой рейки Toyota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Раньше покупал все в автодоке, но Без обид ребят но в автодоке цены стали со скидкой 4-5 опт дороже чем в емексе без оптовой скидки вообще. так что делайте выводы. теперь либо в емексе, либо на онлайнзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.