Перейти к содержанию

скидка от автодока

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Какая цена такой детали 41361-14201
Нужно восемь штук, поэтому срок, только под заказ, у меня двадцать дней и цена по 317 рублей.
На сколько дешевле у тебя выйдет?

Тогда читайте внимательно название темы - Скидка от автодока,а не от эмекса.

В емексе у меня тоже есть скидка,но те что 317 рублей стоят и доставка 20 дней,то их нет в наличии.Поэтому я не понимаю вашего вопроса по поводу этой цены.Детали нет в наличии поэтому и цена стоит ниже чем другие.

И опять же,если у Вас скидка в 10%,то Вы не просто разовый покупатель в емексе.Тогда насколько же нужно себя не уважать,чтобы интересоваться ценами у другого человека.Ведь у Вас и так скидка и Вы отлично знаете ценовые категории.

• 3 weeks later...

Бычий магазин автодок работал с ними три года отношение к клиенту паршивое все такие пафосные менеджеры сидят, пока не столкнулся с ситуацией заказал радиатор пришел поехал получать и не открыл коробку посмотреть домой привез а у него бачке нижний расколотый я его назад говорю брак не мой косяк так сам хозяин был как раз чут ли не нах.. Послал говорит все забрал и магазина вот теперь и пользуйся. С тех пор я больше с ними не хочу иметь никакого дела. Работаю с экзистом всегда возврат принимают. Так что автор желаю удачи работы с этими уродами и не попасть в подобную ситуацию.

• 2 weeks later...

Без обид ребят но в автодоке цены стали со скидкой 4-5 опт дороже чем в емексе без оптовой скидки вообще. так что делайте выводы.

Тут дело в другом.Есть люди,которые покупают только в экзисте,есть кто покупает только в емексе и есть люди которые покупают в автодоке(им там удобнее или ещё какие-то другие причина) вот для этих людей я и открыл эту ветку.Лично моё мнение,что в автодоке удобнее чем в емексе.Я работаю с ними обоими,но за емексом косяков гораздо больше.Может для обычного покупателя,разового,там нормально.Но когда заказываешь каждый день товар,то у них начинаются проблемы постоянно.Это лично моё мнение.

• 2 weeks later...

Раньше покупал все в автодоке, но 

Без обид ребят но в автодоке цены стали со скидкой 4-5 опт дороже чем в емексе без оптовой скидки вообще. так что делайте выводы.

теперь либо в емексе, либо на онлайнзаказе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...