lestat92 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Есть скидка от автодока ОПТ5 Если кому нужно,то можете обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Вам какая выгода от этого или по доброте душевной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 И то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Так что те кто предпочитает заказывать через экзисте,емекс,автодок но без скидки,то сможете сравнить.Может что и понравится по цене...Ведь никто из магазинов Вам не даст просто так такую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Напишите пожалуйста условия в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Напишите пожалуйста условия в личку зачем в личку, лучше сразу сюда, чтоб все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Условия просто как 5 копеек. Вы заходила в екзист,находитесь нужную вам деталь и просто пишите мне её номер. И все,на счёт оплаты скажу сразу,просто так заказывать не буду.Нужна будет предоплаты.Ведь есть вероятность, что вы не заберете товар(это я говорю про тех людей,которые захотят подносрать),а с предоплатой все же мне будет спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Условия просто как 5 копеек. Вы заходила в екзист,находитесь нужную вам деталь и просто пишите мне её номер. И все,на счёт оплаты скажу сразу,просто так заказывать не буду.Нужна будет предоплаты.Ведь есть вероятность, что вы не заберете товар(это я говорю про тех людей,которые захотят подносрать),а с предоплатой все же мне будет спокойной. Т.е. вначале деньги потом стулья. А точно клиент потом получит эти "стулья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 рискни, а мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 рискни, а мы посмотрим Тема о скидках..... ну-ну...торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 ну-ну...торг уместен и в автодоке и экзисте закупаюсь очень давно. расходники. выбираю по оригинальности, поставщикам брендов, направлениям и по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Т.е. вначале деньги потом стулья. А точно клиент потом получит эти "стулья"? Т.е. вначале деньги потом стулья. А точно клиент потом получит эти "стулья"? Впринципе ваше право не доверять,но те люди которые мне уже делали заказ остались довольны...можете проверить остальные мои объявления,те кто заказывал претензий не было...как говорится каждый судит по себе...лично у меня выгода не в зарабатывания на вас денег и не чтобы кинуть вас...тут выгода совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 и в автодоке и экзисте закупаюсь очень давно. расходники. выбираю по оригинальности, поставщикам брендов, направлениям и по срокам. Если Вы там заказывает,то напишите намер запчасти которая Вам нужна,сравните цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Если кто то боится что детали не придут,то можно прям со мной ездить в магазин автодок и вам лично дадут чек на ваш товар,который вы потом сможете забрать.Просто чем больше будет заказов тем крупнее будет скидка,по которой потом вы же сами сможете заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Ап, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 у самого опт5...тема проста...хозяин поста заказывает, копит оборот и получает опт 6,7....и т.д. вот ивсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так и я про это писал уже.Просто если кому нужно то может спокойно обращаться,тем более если человек заказывает в автодоке по розничным ценам или в екзисте.То почему бы не помочь.Тем более как я уже писал,если наберем на большую скидку,то и цена будет ниже.Лично я не так часто пользуюсь автодоком,хотя в месяц порядка 40000 рублей набираю,но там нужно от 60000,чтобы получить большую скидку,поэтому кто поможет буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Ну так и я про это писал уже.Просто если кому нужно то может спокойно обращаться,тем более если человек заказывает в автодоке по розничным ценам или в екзисте.То почему бы не помочь.Тем более как я уже писал,если наберем на большую скидку,то и цена будет ниже.Лично я не так часто пользуюсь автодоком,хотя в месяц порядка 40000 рублей набираю,но там нужно от 60000,чтобы получить большую скидку,поэтому кто поможет буду признателен.Видишь, а все думали что ты рубин гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так я и не отрицал этого.Я ведь предлагая выгоду тем людям кто заказывает в автодоке или экзисте.На счёт Робин Гуда это спорный вопрос.Я ведь не беру с людей деньги за то что они у меня заказывают.Ведь на этом форуме сидят в основном люди,которые и так знают где купить по дешевле.Но тем не менее скидка в опт5 для некоторых это приятные мелочи.Тем более что потом можно будет перейти на более большую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Нужны запчасти. Расценишь? Номера здесь лучше или в лику или на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.