Перейти к содержанию

Продаю Калину

SEF

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ-11183 (Калина, 2006 г. вып., цв. Мускат, центр. замок,

стеклоподъемники, сигнализ., мультилок, CD-JVC, подогрев

сидений, тонир., антикор, тюнинг + комплект зимней резины и комплект

бамперов), цена 280 тыс. руб. Тел. 62-64-47.

Фото:

My Webpage

My Webpage

My Webpage

тюнинг...

342519[/snapback]

блин серега образованный ведь человек хоть бы словарь когда нибуть взял бы и слово тюнинг бы перевел, еще бы другим рассказал :) , прикольно ведь звучит установка тюнинга :)

блин серега образованный ведь человек хоть бы словарь когда нибуть взял бы и слово тюнинг бы перевел, еще бы другим рассказал :) , прикольно ведь звучит установка тюнинга :)

342593[/snapback]

да вообще прикольное словосочетание "калина-тюнинг"..

А еще прикольнее, что сама машина сырая с момента дизайна и до момента реализации...

Вот только две недели назад в мою ласточку вот такая вот КАЛина приехала на скорости... У нее по сварочным швам вся морда разошлась... На вид картонная прямо практически. Местами даже металл порвался... К слову, у меня крыло помято, яйцо крепления стабилизатора поперечной устойчивости, диск колеса (стандартный, рихтуецца за будь здоров кувалдой и какой-то матерью), кусок бампера. Весь ремонт - 15 болтов открутить. На этой КАЛине даже затрудняюсь сказать... :blink:

Хотя некоторые приятные мелочи в реализации не могу не отметить для себя. Впрочем присутствующие еще в японках 80-х годов. :D

Думаецца, КАЛина - это наиболее свежая и одновременно наиболее убожественная тачка отечественного автопрома, которая в принципе отражает общую картину этого самого автопрома. Приора и Силуэт скорее всего не покинут 3DS MAX. :) Вряд их вообще на конвейер поставят. Хотя и в них сырости много.

Если режет слух слово "тюнинг", можете читать - "обвес"...

Кстати комплект называется "Софи".

Виталик,

до литья дело не дошло - все времени не было. Пробег 8000 км.

Какую брать еще толком не решил, но варианты "Н.Премьера" или "Ф.Мондео" мне интересны.

я вот смотрел сегодня опель корсу новую ездил..324 тысячи наших рублей..

блин..отличная иномарка с отличным дизайном и уё.. нашего производства с разницой всего полтинник тысяч рублей....

да кстати цена корсы очень даже приемлемая и дизайн очень ничего...

Если режет слух слово "тюнинг", можете читать - "обвес"...

Кстати комплект называется "Софи".

Виталик,

до литья дело не дошло - все времени не было. Пробег 8000 км.

Какую брать еще толком не решил, но варианты "Н.Премьера" или "Ф.Мондео" мне интересны.

342690[/snapback]

Да оба варианта неплохие. Тут уж твое дело, что выбрать, но лично я взял бы Ниссан, получше немного. Торпеда у него хорошая и салон хорошо сделан. А мне одна падла разбила мою двенашку и теперь я не знаю на что мне денег хватит :( , наверно буду брать семерку на первые лет 10-20 потом продам и куплю что нить получше. Денег нет ни фига. Эх твои бы мне проблемы. :(

Добавлено ([mergetime]1164350331[/mergetime]):

Да ты прав, корса это неплохая машина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...