SEF Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 ВАЗ-11183 (Калина, 2006 г. вып., цв. Мускат, центр. замок, стеклоподъемники, сигнализ., мультилок, CD-JVC, подогрев сидений, тонир., антикор, тюнинг + комплект зимней резины и комплект бамперов), цена 280 тыс. руб. Тел. 62-64-47. Фото: My Webpage My Webpage My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 тюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Да она у тебя неплохо выглядит. Токо литьё поставить и будет отлично. Хочешь японку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 тюнинг... 342519[/snapback] блин серега образованный ведь человек хоть бы словарь когда нибуть взял бы и слово тюнинг бы перевел, еще бы другим рассказал , прикольно ведь звучит установка тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 блин серега образованный ведь человек хоть бы словарь когда нибуть взял бы и слово тюнинг бы перевел, еще бы другим рассказал , прикольно ведь звучит установка тюнинга 342593[/snapback] да вообще прикольное словосочетание "калина-тюнинг".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 А еще прикольнее, что сама машина сырая с момента дизайна и до момента реализации... Вот только две недели назад в мою ласточку вот такая вот КАЛина приехала на скорости... У нее по сварочным швам вся морда разошлась... На вид картонная прямо практически. Местами даже металл порвался... К слову, у меня крыло помято, яйцо крепления стабилизатора поперечной устойчивости, диск колеса (стандартный, рихтуецца за будь здоров кувалдой и какой-то матерью), кусок бампера. Весь ремонт - 15 болтов открутить. На этой КАЛине даже затрудняюсь сказать... Хотя некоторые приятные мелочи в реализации не могу не отметить для себя. Впрочем присутствующие еще в японках 80-х годов. Думаецца, КАЛина - это наиболее свежая и одновременно наиболее убожественная тачка отечественного автопрома, которая в принципе отражает общую картину этого самого автопрома. Приора и Силуэт скорее всего не покинут 3DS MAX. Вряд их вообще на конвейер поставят. Хотя и в них сырости много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Если режет слух слово "тюнинг", можете читать - "обвес"... Кстати комплект называется "Софи". Виталик, до литья дело не дошло - все времени не было. Пробег 8000 км. Какую брать еще толком не решил, но варианты "Н.Премьера" или "Ф.Мондео" мне интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 я вот смотрел сегодня опель корсу новую ездил..324 тысячи наших рублей.. блин..отличная иномарка с отличным дизайном и уё.. нашего производства с разницой всего полтинник тысяч рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 да кстати цена корсы очень даже приемлемая и дизайн очень ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Если режет слух слово "тюнинг", можете читать - "обвес"... Кстати комплект называется "Софи". Виталик, до литья дело не дошло - все времени не было. Пробег 8000 км. Какую брать еще толком не решил, но варианты "Н.Премьера" или "Ф.Мондео" мне интересны. 342690[/snapback] Да оба варианта неплохие. Тут уж твое дело, что выбрать, но лично я взял бы Ниссан, получше немного. Торпеда у него хорошая и салон хорошо сделан. А мне одна падла разбила мою двенашку и теперь я не знаю на что мне денег хватит , наверно буду брать семерку на первые лет 10-20 потом продам и куплю что нить получше. Денег нет ни фига. Эх твои бы мне проблемы. Добавлено ([mergetime]1164350331[/mergetime]): Да ты прав, корса это неплохая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.