Перейти к содержанию

Детишки из приютов

Jul#

Рекомендуемые сообщения

Jul#

просто в документах они указывают себя как специализированный дом ребенка №3.

С беседками вроде бы мы вопрос решили...Просто начальство этого дома ребенка не хочет заниматьс привлечением спонсоров.Сегодня собираемся нанести визит местному депутату,нашли предпринимателя,который поможет с питанием и канцелярскими товарами.

Сейчас уже у нас собрано более 3500 тыс.руб. (это только силами наших студентов,еще сбор средств будет осуществляться с сотрудников академии)акция у нас будет продолжаться до 20 декабря......

мы будем рады сотрудничеству....

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
Jul#

просто в документах они указывают себя как специализированный дом ребенка №3.

С беседками вроде бы мы вопрос решили...Просто начальство этого дома ребенка не хочет заниматьс привлечением спонсоров.Сегодня собираемся нанести визит местному депутату,нашли предпринимателя,который поможет с питанием и канцелярскими товарами.

Сейчас уже у нас собрано более 3500 тыс.руб. (это только силами наших студентов,еще сбор средств будет осуществляться с сотрудников академии)акция у нас будет продолжаться до 20 декабря......

мы будем рады сотрудничеству....

345284[/snapback]

Даже так??? А на какие средства они живут? Без спонсоров сейчас туго... Какой у них адрес?

Jul#

Наверно потому что у нас никто за этим не следит  За границей сеиья ставится на контроль и одними отчетами/фотографиями не ограничивается, их лично навещает инспектор,

уникально......ТАМ все следят...и детей УБИВАЮТ....у нас НЕ следят....и КОНКРЕТНОЙ инфо я не увидел... ;)

ХоМячик

Вот недавно "Пусть говорят" была передача про то, как одна семья

а ОКНА в пример Вы привести не могли?

Еще вариант - передача "специальное расследование", которая часто освещает всякие такие темы... неприглядные...

Спецрасследование - передача солидная...но как то я не видел там разговора про несчастных детишек избиваемых в приёмных семьях в России.... ;)

Давайте не будем в этой теме дискутировать как у нас хорошо, а за границей - плохо. У нас родных детей УБИВАЮТ, оставляют на кладбище и выбрасывают в помойку.

И где, кстати у вас КОНКРЕТНОЕ ИНФО? Одни разговоры.

Jul#

И где, кстати у вас КОНКРЕТНОЕ ИНФО? Одни разговоры.

конкретная информация про издевательства над приёмными детьми в семьях россиян?..у меня её нет..., судя по всему и у Вас такой информации нет.... а конкретную информацию про издевательсва над детьми из России в семьях США я получаю по ТВ, по инету, в прессе.....это уже не разговоры, это ФАКТЫ...может Вас они и не устраивают, но это ФАКТЫ.... ;)

У нас родных детей УБИВАЮТ, оставляют на кладбище и выбрасывают в помойку.

разговоры.... (хотя уроды есть в любой стране, и в России они водятся...)

Под прошлый Н.Г. на Газели подвёз к такому учреждению холодилник, и два телека. ВЫвалили на снег,- интересно дошли мои подарки ......Я ж не депутат.....Протсто сделал.... Интересно, если бы я документрировал для медиа. Многие ли за меня проголосовали, если бы я попытался бы? А детишек надо любить.........И не зависомо твои- чужие--- они же дети........

Jul#

это дом ребенка в ацкк

345688[/snapback]

Я тоже ездила как раз в этот же дом ребенка, в АЦКК, а как можно с вами связаться? Если можете, напишите контакты на е-мэйл...

Вам тоже написали про факты из телевизора - не всему можно верить.

Меня не устраивает один лишь факт - что родные мамы и папы отказываются от своих детей, обрекая их на жизнь в приюте. С остальными фактами я так или иначе готова мириться.

ROCK

Большая просьба - не нужно полемики тут, мне все равно ГДЕ плохо детям - мне не все равно что им вообще ПЛОХО. И я стараюсь донести информацию о том, насколько им плохо, до людей, которые могут хоть как-то помочь.

Jul#

что родные мамы и папы отказываются от своих детей, обрекая их на жизнь в приюте.

я кстати вырос с бабушкой, папа и мама гдето в России...., посочувствовать детишкам могу....могу отдать вещи, которыми не пользуемся (кстати подскажите - КУДА!!!)....а дальше....своих двое, дай Бог вырастить и выучить....(ну и далее по списку!) :)

не нужно полемики тут,

привычка....сорри.... :)

ROCK

В детские дома (которые ближе) - пока у меня нет помещения для таких целей, но скоро появится... Думаю, после нового года.

С бабушкой все-таки лучше, чем в приюте... Но все равно сочувствую, наверно скучал в детстве по маме...

Спасибо за понимание.

Jul#

В детские дома (которые ближе)

а там меня поймут и примут вещи б/у? ;)

скучал в детстве по маме...
, нет....никогда!

Радио МВ (для не в курсе - "Милицейская волна", это как "Звезда", только без лишнего пафоса и музыки побольше, в нашем городе его нет) провело акцию "Участие".

По квартирам разносили открытки, в которых были указаны конкретные адреса приютов и детских домов, находящихся в ближайшем районе. И информация о том, какая помощь необходима.

На удивление, народ охотно откликнулся.

Детские дома потом сами прозванивались организаторам - чтобы их тоже в акцию включили.

Сейчас экцию на страну перевели - по регионам идет, где такое радио вещает.

Himeras

Это надо иметь большой ресурс - разносить по домам - или денег для почты или кучу волонтеров (их еще надо найти...) Я не слышала про такую акцию, конечно, идея хорошая.

ROCK

Почему не поймут? Если что-то подойдет - конечно примут.

Вообще, идеально отдать б/у ходунки, кроватку, манеж - у них все убитое... Коляску, тоже классно. Вещи постиранные и в хорошем состоянии (повторюсь). Когда я ездила отвозила очередную партию вещей (развивающие игрушки и книжки) - очень понравились книжки (с твердыми страницами) - еще "Дюймовочка" помогла (детская мебель(стульчики, по-моему), коляска). А в детский дом нужно еще и волонтерам ходить - очень тяжело деткам адаптироваться после перевода из дома ребенка, да еще они уже начинают осознавать, что у кого-то есть мамы и папы, а у них - нет никого.... Нужна поддержка, а ее или нет или чень мало... Грустно.

Зато я порадовалась за девочку, которую удочеряют, и вроде как мальчика хотят усыновить - здорово!..

В своё время один парень организовал ребят, я тоже поучаствовал, для сбора одежды и игрушек для дет. домов. Ходили по многоэтажкам. Люди реагировали нормально. Сначала было неудобно, а потом даже азарт появился.

В своё время один парень организовал ребят, я тоже поучаствовал, для сбора одежды и игрушек для дет. домов. Ходили по многоэтажкам. Люди реагировали нормально. Сначала было неудобно, а потом даже азарт появился.

347399[/snapback]

Спасибо за идеи, тоже думаю провести какую-нибудь акцию (как только зарегистрируют...) - пока в частном порядке все.

Jul#

Спасибо за идеи, тоже думаю провести какую-нибудь акцию (как только зарегистрируют...)

а зачем регистрация? Если есть автотранспорт - вообще никаких проблем!...собираешь 2-3 чела (для компании) и на Газели объезжаешь все возможные дома и собираешь вещи, а потом везёшь в детский дом!!! Думаю там с Вас никакой регистации спрашивать не будут!!! :)

В частном порядке я и так собираю что могу и отвожу, просто (это мое личное мнение) мне хочется отвезти деткам все новое... Я и обращаюсь к предпринимателям, в магазины, на предприятия - а там всегда спрашивают кто и откуда... Те, кого знаю лично - не спрашивают, помогают. Конечно, все не так быстро, как хотелось - например, с ползунками и трусиками никак не решу, с фотографиями тоже... Но, думаю, скоро решится.

Jul#

а там всегда спрашивают кто и откуда... Те

если зарегестрируешся как предприниматель - будешь платить налоги! Оно Вам это надо? Регистрируйся как Некомерческое неправительственное благотворительное учереждение, будет возможность получать помощь из Европы и США, не платить налоги (ну и ездить на халяву за бугор - меня с собой возьми!!!!) ;)

Jul#

если зарегестрируешся как предприниматель - будешь платить налоги! Оно Вам это надо? Регистрируйся как Некомерческое неправительственное благотворительное учереждение,  будет возможность получать помощь из Европы и США, не платить налоги (ну и ездить на халяву за бугор - меня с собой возьми!!!!) ;)

350485[/snapback]

Понятное дело, как предприниматель-то зачем? Я фонд и регистрирую. Насчет ездить на халяву - таких желающих и без меня полно!.. :) Не думаю, что это реально.

С фотографиями - хочу деткам фотоальбомы оформлять - а то ведь вырастут, а фоток нет. Но пока не разрешают, это нужно решать с органами опеки, чтоб разрешили.

Не это цель.

А подавать документы на гранты - возможно буду, ДД и дома ребенка напрямую не могут - гранты выдают только частным пожертвователям... Типа, государство должно обеспечивать... Хи, оно и обеспечивает... Типа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...