Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сын пролил на клаву компот, комп потух. Продам нерабочий.

https://market.yandex.ru/product/7157203/spec?hid=91013&track=tabs

хотелось бы узнать стоимость компотоноута целиком или по комплектующим...встану в очередь первым, прошу в резерв за мной до выяснения глубины проникновения компота...мой телефон в личке... 

3500

3500 - это за дисплей и АКБ вместе ? или только матрица??

матрицу (после уточнения модели) забрал бы за 2000 руб...а за АКБ не хочется рубля полтора отваливать... 

а еще не писали, что он рабочий то дороже 10ки не стоил, 8 то в нем за что? vladim ценное заберет- остальное в ведро. 

матрица, шлейф, клава, акб, зарядник, сидюк, две плашки памяти, проц . Куплю у тебя за 10500 такой ноут рабочий!! Мой тел 621989

матрица, шлейф, клава, акб, зарядник, сидюк, две плашки памяти, проц . Куплю у тебя за 10500 такой ноут рабочий!! Мой тел 621989

матрицу и акб vladim застолбил, да и мне они не нужны. проц вот рублей за 500 можно взять, остальное выкинь. 

и да, такое ты рабочим уже не купишь- они давно передохли все,  а вот свежее вполне себе можно. поторгуйся чтоб тыщенку скинули и будет тебе за 10500тр :megalol:  :megalol:  :megalol:

матрицу и акб vladim застолбил, да и мне они не нужны. проц вот рублей за 500 можно взять, остальное выкинь. 

и да, такое ты рабочим уже не купишь- они давно передохли все,  а вот свежее вполне себе можно. поторгуйся чтоб тыщенку скинули и будет тебе за 10500тр :megalol:  :megalol:  :megalol:

ты поторгуйся, а я куплю рабочий за 11500 у тебя. Продашь? Нет? Тогда чего тебе надо в моей теме?

Есть админы в этом форуме?

я тебе предложил за процессор 500р- это торг называется.

и дал ссылку на аналогичный ноутбук, за требуемую тебе сумму, только быстрее и холоднее, т.к. твоих уже нет в продаже и б/ушных.

лодка твоего хочу продать за много тут, разбилась о суровую реальность жизни  и этого форума в частности? бывает. 

Всем будущим экспертам

я тебе предложил за процессор 500р- это торг называется.

и дал ссылку на аналогичный ноутбук, за требуемую тебе сумму, только быстрее и холоднее, т.к. твоих уже нет в продаже и б/ушных.

лодка твоего хочу продать за много тут, разбилась о суровую реальность жизни  и этого форума в частности? бывает. 

ты дал ссылку на сломанный ноут другого производителя с другим процессором. Лодка любителей брякнуть не в тему зато непотопляемая, вот это правда жизни. 

Всем на будущее - КУПЛЮ САМ LENOVO V560, V570 . До 15000 р

свой отдам в указанном мной комплекте

свой отдам в указанном мной комплекте....

я правильно понял, что матрицу  за 2000 руб отдельно от ноута  уже не отдаёте? ноут только целиком за 8 т.р.?

я правильно понял, что матрицу  за 2000 руб отдельно от ноута  уже не отдаёте? ноут только целиком за 8 т.р.?

не правильно. Отдам, если не горит. Т.к. дербанить не охота. Желательно целиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...