барыга_спекулянт Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 сын пролил на клаву компот, комп потух. Продам нерабочий. https://market.yandex.ru/product/7157203/spec?hid=91013&track=tabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 сын пролил на клаву компот, комп потух. Продам нерабочий. https://market.yandex.ru/product/7157203/spec?hid=91013&track=tabs хотелось бы узнать стоимость компотоноута целиком или по комплектующим...встану в очередь первым, прошу в резерв за мной до выяснения глубины проникновения компота...мой телефон в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 цена 8 тыщ без винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 цена 8 тыщ без винта. тогда оцените только матрицу и предположительно АКБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 тогда оцените только матрицу и предположительно АКБ... 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 3500 3500 - это за дисплей и АКБ вместе ? или только матрица?? матрицу (после уточнения модели) забрал бы за 2000 руб...а за АКБ не хочется рубля полтора отваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 цена 8 тыщ без винта. а еще не писали, что он рабочий то дороже 10ки не стоил, 8 то в нем за что? vladim ценное заберет- остальное в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 а еще не писали, что он рабочий то дороже 10ки не стоил, 8 то в нем за что? vladim ценное заберет- остальное в ведро. матрица, шлейф, клава, акб, зарядник, сидюк, две плашки памяти, проц . Куплю у тебя за 10500 такой ноут рабочий!! Мой тел 621989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Прошу админов за флуд человека забанить, если он проигнорирует моё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 матрица, шлейф, клава, акб, зарядник, сидюк, две плашки памяти, проц . Куплю у тебя за 10500 такой ноут рабочий!! Мой тел 621989 матрицу и акб vladim застолбил, да и мне они не нужны. проц вот рублей за 500 можно взять, остальное выкинь. и да, такое ты рабочим уже не купишь- они давно передохли все, а вот свежее вполне себе можно. поторгуйся чтоб тыщенку скинули и будет тебе за 10500тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 матрицу и акб vladim застолбил, да и мне они не нужны. проц вот рублей за 500 можно взять, остальное выкинь. и да, такое ты рабочим уже не купишь- они давно передохли все, а вот свежее вполне себе можно. поторгуйся чтоб тыщенку скинули и будет тебе за 10500тр ты поторгуйся, а я куплю рабочий за 11500 у тебя. Продашь? Нет? Тогда чего тебе надо в моей теме? Есть админы в этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 я тебе предложил за процессор 500р- это торг называется. и дал ссылку на аналогичный ноутбук, за требуемую тебе сумму, только быстрее и холоднее, т.к. твоих уже нет в продаже и б/ушных. лодка твоего хочу продать за много тут, разбилась о суровую реальность жизни и этого форума в частности? бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Всем будущим экспертам я тебе предложил за процессор 500р- это торг называется. и дал ссылку на аналогичный ноутбук, за требуемую тебе сумму, только быстрее и холоднее, т.к. твоих уже нет в продаже и б/ушных. лодка твоего хочу продать за много тут, разбилась о суровую реальность жизни и этого форума в частности? бывает. ты дал ссылку на сломанный ноут другого производителя с другим процессором. Лодка любителей брякнуть не в тему зато непотопляемая, вот это правда жизни. Всем на будущее - КУПЛЮ САМ LENOVO V560, V570 . До 15000 р свой отдам в указанном мной комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 свой отдам в указанном мной комплекте.... я правильно понял, что матрицу за 2000 руб отдельно от ноута уже не отдаёте? ноут только целиком за 8 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 я правильно понял, что матрицу за 2000 руб отдельно от ноута уже не отдаёте? ноут только целиком за 8 т.р.? не правильно. Отдам, если не горит. Т.к. дербанить не охота. Желательно целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 up торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.