Devil Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 iPhone 5S 16Gb Space Gray Телефон покупался в связном полтора года назад. Несколько раз падал, на корпусе есть следы, задняя панель и экран не страдали от падений. Плохо работает датчик приближения, видимо он сместился при падении. Кабель в сильно потрепанном состоянии, все они приходят в негодность, пользователи яблочной продукции это знают. Батарея работает нормально, но при включенном LTE телефон разряжается достаточно быстро. Фотографии прикреплю позже, в течение пары дней изучаю спрос, новый телефон придёт только в пятницу, соответственно с субботы уже буду продавать. Комплектация: Коробка, документы, чек, сам телефон, зарядное устройство. Наушников нет, кабель, как я уже говорил, сильно потрепан. В довесок отдам чехол со встроенным аккумулятором DF-iBattery-06 (Черный). 15 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Забираю. Номер в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Отписался в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Продажа откладывается на денёк, новый аппарат задержался и прибудет завтра к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Up, продам не затягивая. Аппарат уже сброшен до заводского, отвязан от моего Apple ID и уложен в коробку. Комплект: заводская коробка, сам аппарат, зарядное устройство, кабель, заводские пленки, инструкция, чек из связного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Продано, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.