Перейти к содержанию

Мат. плата AM3 и проц. в подарок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

я бы тебе советовал за косарь отдать, это нормальная цена (не дешево и не дорого) мама на ам3 да еще и бюджетный обрезок много не стоит, сейчас потеряешь 300, потом дотянешь и будешь за 800 отдавать

Она хоть и обгрызок, но за такую цену(1300) всё равно не найти ничего. Макс. пегатрон какой-то за 1600 без доставки. Или у нас есть что-то в астрахани дешевле 2к?

На форуме есть и дешевле штуки(600-800), мало того, что она обгрызок, к тому же это АМ3, а не АМ3+, следовательно поддержки FX процессоров нет, а это уже большой минус для апгрейда, не считая того, что материнки АМ3 с продажи почти все вышли, сейчас АМ3+ поголовно практически везде.

И не надо сравнивать цены новой материнки с бу, это не корректно.

Предложение должно быть актуально для спроса, тогда продастся, за 1300 это на авито только удачу пытать, но не тут.

На форуме есть и дешевле штуки(600-800)

Мы сейчас о AM3? Сравнение новой с бу было вполне уместным в контексте того, что у меня всё же дешевле, опять же без доставки и какой-никакой гигабайт в производителях. Спрос будет если продавать актуальное железо или отдавать что-то за сок. Эту плату к тому же можно взять с дарёным процем и использовать, хоть и с одним слотом для памяти.

Я брал тут за 800р AM3, но без T(т.е без DDR3)

А еще продавалась АМ3+  шикарная за 1к.

А вообще в продаже всегда можно найти 478 за косарь, если человеку доставляет удовольствие апать тему, пускай продолжает.

Хорошо, ребятки, уговорили. Если кто-то тут продаст плату на ам3 или ам3+ - возможно снижу цену до его цены продажи. :)

queron - ты тут под клонами гуляешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...