Перейти к содержанию

Мат. плата AM3 и проц. в подарок

Рекомендуемые сообщения

Плата исправная, rev. 3.4, такая

Цена 1400 руб + подарок в виде процессора Athlon на 2 ядра, он немного не исправен, а точнее у него одна ножка загнута, оттого проблема, видимо, с контроллером памяти - с ним 1й слот для памяти не работает, если в нём стоит что-то - до биоса даже не доходит дело.

100% проблема в процессоре, т.к. проверял на двух разных платах и с другим процессором - симптомы одни и те же.

Отдельно процессор отдавать не буду, если вдруг решите купить - предлагайте вашу цену, аргументированно.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

А как погнута? Отломана?

Фото покажи, а то наверное отпугивает людей твой проц.

Дарёному коню в зубы не смотрят же =)

А вообще, теперь там так: есть одна ножка вообще отломанная(1), и есть "червяк"(2), которого выпрямить не удалось. Отломанную ногу разглядел только, когда фотографировал.

Есть так же условие возврата денег, если в первую неделю что-то не устроит в работе платы(процессор вообще в расчёт не берётся).

post-34802-0-90304100-1431708654_thumb.png

вот что у людей за руки так процы вставлять...положил на сокет - не упал в гнездо сам - смотри ноги сразу, нет же, нам надо же впихнуть его нажав на него по сильнее...

паять ногу там мало кто возьмется, занятие это не столь благородное, а вот ногу потом доставать с сокета, если снова отвалится...)

типа ап наверно)

вот что у людей за руки так процы вставлять...положил на сокет - не упал в гнездо сам - смотри ноги сразу, нет же, нам надо же впихнуть его нажав на него по сильнее...

паять ногу там мало кто возьмется, занятие это не столь благородное, а вот ногу потом доставать с сокета, если снова отвалится...)

типа ап наверно)

Всё понятно, конечно. Не знаю точно, каким макаром ноги на нём погнуть умудрились, но есть подозрение, что пытались воткнуть без отодвигания скобы. А такой проц ремонтировать - это я не знаю, кем нужно быть. Большим любителем паять, наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...