Перейти к содержанию

Продам тушку Nikon D90

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Настрел около 42 тыс. Состояние на 4. Не свадебный. Не буду говорить, что использовался только дома, побывал и в Турции, и в Таиланде, и в Чехии, но эксплуатировался аккуратно, без экстрима.

Бонусом могу отдать кнопку удаленного спуска (т.к. в комплекте GPS-модуля пришла еще одна подобная кнопка)

Для тех кто в танке, повторяю - это ТУШКА (body)! Без объектива!

Комплект стандартный (ну что там в коробке у них) - сама коробка, защитная крышка байонета, ремешок на шею, зарядник, AV-кабель, диск с ПО. Аккумулятора два, один родной, второй якобы родной, но китайский. Держат примерно одинаково.

Причина продажи - покупка D7000.

Цена пусть будет 14000 без торга.

post-28456-0-96399500-1431495822_thumb.jpg

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
  • 2 months later...

Дайте сигмой побаловаться под залог полной стоимости.а? Понравится оставим. Нет - верхнем за минусом премии за аренду.

• 1 month later...

Эх, была не была..

Добавлю еще один лот - объектив Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro Nikon F

Замечательный объектив с постоянной светосилой по всему диапазону зума.

Хочу такой же, но со стабилизатором (VC).

Объектив отдельно - 10000 (для сравнения цена нового 18 рублей http://www.fotosklad.ru/catalog/tamron-sp-af-28-75mm-f-2-8-xr-di-ld-aspherical-w1if-macro-nikon-f.html )

Объектив вместе с тушкой 20000.

Да, на стекле накручен UV-фильтр Hama.

• 1 month later...

Ну что, господа, начинаем подготовку к Новому году?

Не пропустите рождественские скидки! Только с 22 по 31 декабря стоимость комплекта - всего 15000 руб.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...