Перейти к содержанию

Куплю машину! Недорого!

София2309

Рекомендуемые сообщения

Только сдала на права, хочу машинку, чтобы учиться ездить, ищу любую на ходу в пределах 20-30 тысяч, можно Оку, шестерку, семерку и любую другую, главное, чтобы ездила и не совсем гнилая была!

ты когданить ездила на шестерке?  Ты не сможешь крутить руль без гидроусилителя. Поищи таврию

Всегда впечатляло мужество девушек, которые садятся на отечественные (старые) авто...

Один раз в Камызяке видел молодую девушку за рулем Запорожца)

ты когданить ездила на шестерке? Ты не сможешь крутить руль без гидроусилителя. Поищи таврию

Ездила. И на шестерке, и на семерке, и на Запорожце тоже. Так что ничего в этом страшного нет;)

@София2309, за 30 тысяч ничего живого вы не найдете... Тысячам к 50 уже можно что то присмотреть

Найти можно из 20-30, за 50 уже вообще хорошую взять можно.

она в траве заросла уже и походу дальше этого газона уже не выедет))))

ну можно же попробовать))))))) надежда умирает последней)

@София2309

Машину за такую стоимость купить нереально, легче деньги на ветер выбросить хоть время сэкономишь, даже за 50-60 т.р. тоже самое будет. Я конечно понимаю, что финансовые возможности у всех разные. Только покупая авто за такую сумму не факт, что ты на ней много наездишь, а вот то что ее придется все время ремонтировать и вкладываться в нее - гарантия 100%. Итого - не покупай себе денежный пылесос. Копи.

@София2309

Машину за такую стоимость купить нереально, легче деньги на ветер выбросить хоть время сэкономишь, даже за 50-60 т.р. тоже самое будет. Я конечно понимаю, что финансовые возможности у всех разные. Только покупая авто за такую сумму не факт, что ты на ней много наездишь, а вот то что ее придется все время ремонтировать и вкладываться в нее - гарантия 100%. Итого - не покупай себе денежный пылесос. Копи.

а я не согласна. ездила на восьмёрке за 20 тыс. год не ломалась вообще. ездила на десятке год-за 65 тыс- тоже удачная машина. опасно брать за такую цену-это да. но если найти хорошую-можно ездить. вероятность, что ломаться будет более 80% если выбор неудачный сделан. но можно и найти вариант. иногда желание иметь машину-сильнее чем ждать и копить)

@МАРИЯ13, ездить можно по разному, за год 1000 км, катая попу от дома до работы за углом, у меня товаришь не таксист за год по 50000 накатывает

а я не согласна. ездила на восьмёрке за 20 тыс. год не ломалась вообще. ездила на десятке год-за 65 тыс- тоже удачная машина. опасно брать за такую цену-это да. но если найти хорошую-можно ездить. вероятность, что ломаться будет более 80% если выбор неудачный сделан. но можно и найти вариант. иногда желание иметь машину-сильнее чем ждать и копить)

@alex30region, вам правильно сказал.....сколько ездить. Если Ваша восьмерка по прямой накатала в год 1 -1,5 тыс то так она и 2 года могла наверно проездить.....

В большинстве случаев потом думают через полгода как бы избавиться от такого авто лишь бы не даром:)

P.S. если найти машину с капремонтом да за 50 то она поездит да)....только попробуй найди ее ))))

а так получается....ааа купите ее у меня за сколько нибудь не хочу больше держаться у себя это :shit: 

Автор,еще 10 раз подумайте перед покупкой!

девушка -вам классику смотреть, 5-6-7, передний привод за эти деньги - дрова вообще

нормально девушки на них катают, знакомая на 6-е за 30 тысяч как раз рулит тока так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...