Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Да нормальные ВСЕ!!! особеных нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 lop=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 А я никому не нравлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Vega Zed а ты ж Новичок пока тебя и не кто и не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Matrix И не узнаете... 142 сообщения - ни фига себе новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Vega Zed вот я новичок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 кончайте флейм!!!! GREK , я прально говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 5iy Все. Молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Vega Zed я тоже молчу тогда...а хотела тебе ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 5iy молчим молчим, извините если чё не так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 А я молчатиь не буду. про себя буду разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я конеш новичок,но тему ты открыл 3,14здатую!!!!!!Все выше перечисленные тож ничего!!!!!! [/Qвроде все необычные и заметные люди были перечисленный выше) добавать нечего. ] Добавлено: пардон,неудачная попытка с цитатой!!! Я конеш новичок,но тему ты открыл 3,14здатую!!!!!!Все выше перечисленные тож ничего!!!!!! вроде все необычные и заметные люди были перечисленный выше) добавать нечего.[/i] Мож кто нибудь научит меня всем примудростям?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Э! 4урку забыли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 4урка! ну как же без тебя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ураа меня нет в списки Рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 PADOCTb А мне вот не повезло!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Senod Урок первый: Тэги надо закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ЭЭЭЭ А Я - вобще самая главная, я - посланник Тундера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу Очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывшая форумчанка Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Спасибо, хоть и запоздалое, всем высказавшимся, как поддерживающим, так и оппонентам. (попивая пиво) Говорят, если хочешь узнать недостатки своей девушки - похвали ее перед подругами. С этого топика можно вывести такую идиому: хочешь соленого словца в свой аддрес - сделай комплимент тем, кто здесь тусуется Удачи всем Ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Радачка уходит из форума, аа???, если да то на нашей улице праздник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] ну и подпись у Вас, молодой человек Ее ответ Вам, пардон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 kristina какая есть такая есть, а за чем извинятся :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень тети Рады Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] фик тебе а не праздник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.