RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Кто вам близок Кто вам близок из форумчан? Чьи сообщения вы читаете чаще? Мне например, нравятся noname, Matrix, Dr.Death,ma3im,Smile,Kletk@, Ежа, Amigo, Himeras, Leks,Slave, Юджин,exit1367,ONA,Борода, jns – в каждом есть что-то такое, что мне импонирует=)) Еще от Еллопуки жду месаг=))) А вы - в ком вы находите свои черты характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 не у кого не нахожу свои черты характера. Кто нравится: Радочка_-_надеюсь кто нить знает такую, Леся,Ёшка, Alka, 5iy...............блин да мне тут все нравятся! Ну вот с перечисленными хотелось бы знаться по ближе!!! Это типа предложение было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Практически все..... но иногда и разочаровывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Радочка, Наблюдатель, noname, Xenoman, ONA, Matrix, 5yi, и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЁЛЛОПУКИ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 хе хе noname нравиться =)) хочу познакомиться с ним если честно то их очень мало , буквально человек 7-10. раздражают вот разные дауны, которые флеймят и создают существующие темы уже Еще бесят имбицилы кто делает темы типа "Кто за секс чат в Астрахани" "ищу васю пупкина" , ктоэ , где жил ХЗ, ищите как хатите, или вот когда пишут "я сеня так потрахалась" , нах это надо кому? давайте обсудим как кто посрал утром тогда. Больше 90% новичков, полные имбицилы, за исключением пожалуй kristina и еще пары лиц. Вообщем лучше я не буду продолжать, а то пловина новичков меня возненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 noname или вот когда пишут "я сеня так потрахалась" , нах это надо кому? давайте обсудим как кто посрал утром тогда Я догадываюсь о ком Вы=))))) Она ушла искать чистой любви=)))) Я например облегченно вздохнула,а Вы?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 kristina да я и не заметел даже её ухода, уже привык не обращать на имбицилов внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Пополню список: Любопытный, Еллопуки Алка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 kristina exit1367 приятно слышать что хоть кто-то обращает на меня внимание.. noname ты б хоть чередовал слово "имбицилы" с бацилами, например.. я чаще обращаю внимание на посты from Alka, noname, exit1367, RADOЧKA, Leks и многие др. достойные современники величайшего философа всех времен и народов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 гыгы, хорошо что мои никто не читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 вроде все необычные и заметные люди были перечисленный выше) добавать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ну чтож бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Smile, Любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 умные тут люди которые чтото предлагают, это fox, борода, любопытный, ReAveR, ну ещё в играх пару человек. Остальные всё, просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Мне интересными собеседниками показались: noname, Leks, Himeras, Smile, ma3im, Volkova, Хучка, Alka... еще пара челов, щас вспомнить не могу. Но самыми оригинальными на форуме без сомнения являются GREK и RADOЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 sobol_EVA Но самыми оригинальными на форуме без сомнения являются GREK и RADOЧКА. Мега лол один орёт что бы не флеймил никто и сам больше всех флеймить и херню разводит, другая статистикой напрягает своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Мега лол один орёт что бы не флеймил никто и сам больше всех флеймить и херню разводит, другая статистикой напрягает своей добавить не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 noname Ну так а я о чем?! Иначе, я бы не выделила эту парочку отдельной строкой. Не разочаровывай меня, noname. Я думала ты умеешь понимать скрытый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 sobol_EVA да я понял, поэтому и смеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 нах все пошли....флеймеры долбанные, да на если бы на вас стока дел заводить скока вы флеймите, то беднуе РУВД бумагой бы лет на 25 запаслось.....Нонэйм - один из главных флеймеров, он как самый старший, предводитель стаи, подгоняет молодёжь к флейму А ваще я личность популярная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 GREK лол, вот ты смешной бурундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 noname иди вообще ворон разгоняй, твоё сообщение тут не уместно, ни к селу ни к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ути пути, как обиделся мальченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 А мне все нравяться!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.