Перейти к содержанию

кто из форумчан?

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Кто вам близок

Кто вам близок из форумчан? Чьи сообщения вы читаете чаще?

Мне например, нравятся noname, Matrix, Dr.Death,ma3im,Smile,Kletk@, Ежа, Amigo, Himeras, Leks,Slave, Юджин,exit1367,ONA,Борода, jns – в каждом есть что-то такое, что мне импонирует=))

Еще от Еллопуки жду месаг=)))

А вы - в ком вы находите свои черты характера?

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

не у кого не нахожу свои черты характера.

Кто нравится: Радочка_-_надеюсь кто нить знает такую, Леся,Ёшка, Alka, 5iy...............блин да мне тут все нравятся!

Ну вот с перечисленными хотелось бы знаться по ближе!!!

Это типа предложение было!

хе хе :) noname нравиться =)) хочу познакомиться с ним :)

если честно то их очень мало , буквально человек 7-10.

раздражают вот разные дауны, которые флеймят и создают существующие темы уже :angry:

Еще бесят имбицилы кто делает темы типа "Кто за секс чат в Астрахани" "ищу васю пупкина" , ктоэ , где жил ХЗ, ищите как хатите, или вот когда пишут "я сеня так потрахалась" , нах это надо кому? давайте обсудим как кто посрал утром тогда. Больше 90% новичков, полные имбицилы, за исключением пожалуй kristina и еще пары лиц.

Вообщем лучше я не буду продолжать, а то пловина новичков меня возненавидит:)

noname

или вот когда пишут "я сеня так потрахалась" , нах это надо кому? давайте обсудим как кто посрал утром тогда

Я догадываюсь о ком Вы=)))))

Она ушла искать чистой любви=))))

Я например облегченно вздохнула,а Вы?=))

kristina exit1367 приятно слышать что хоть кто-то обращает на меня внимание..

noname ты б хоть чередовал слово "имбицилы" с бацилами, например.. :D

я чаще обращаю внимание на посты from Alka, noname, exit1367, RADOЧKA, Leks и многие др. достойные современники величайшего философа всех времен и народов..

вроде все необычные и заметные люди были перечисленный выше) добавать нечего. ;)

умные тут люди которые чтото предлагают, это fox, борода, любопытный, ReAveR, ну ещё в играх пару человек. Остальные всё, просто так!

Мне интересными собеседниками показались: noname, Leks, Himeras, Smile, ma3im, Volkova, Хучка,

Alka... еще пара челов, щас вспомнить не могу. Но самыми оригинальными на форуме без

сомнения являются GREK и RADOЧКА.

sobol_EVA

Но самыми оригинальными на форуме без

сомнения являются GREK и RADOЧКА.

Мега лол :) один орёт что бы не флеймил никто и сам больше всех флеймить и херню разводит, другая статистикой напрягает своей:)

Мега лол  один орёт что бы не флеймил никто и сам больше всех флеймить и херню разводит, другая статистикой напрягает своей
добавить не чего! :huh:;)

noname Ну так а я о чем?! Иначе, я бы не выделила эту парочку отдельной строкой.

Не разочаровывай меня, noname. Я думала ты умеешь понимать скрытый смысл. <_<

нах все пошли....флеймеры долбанные, да на если бы на вас стока дел заводить скока вы флеймите, то беднуе РУВД бумагой бы лет на 25 запаслось.....Нонэйм - один из главных флеймеров, он как самый старший, предводитель стаи, подгоняет молодёжь к флейму

А ваще я личность популярная :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...