IRINA_ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Продается щенок немецкой овчарки, кобель, возраст 1,5 мес. Отец - импортированный из Германии ASKUS V HUHNEGRAB HD-B, ED-0, ОКД-1,ЗКС-1 ,IPO 1,отлично в рабочем классе,ККЛ-1. родословная - http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=2063293-askus-vom-huhnegrab Мать - Гранд Астра Кристель, дочь двух чемпионов - Шао Линь и Гранд Астра Авроры HD-А, ОКД-1,ЗКС-1 родословная - http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=1807120-grand-astra-kristel т. 8-917-182-15-95 Нина Гранд Астра Кристель видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=EN3fSVsC4kI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Мальчишка уже с первой прививкой) Очень веселый и активный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Мальчишка уже с первой прививкой) Очень веселый и активный! Ой, Нина, чегото я не туда нажала, промахнулась и получился минус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 @IRINA_, могу поменяться на хорошенького котенка. Если будешь его хорошо кормить, из него такой бойцовый кот вырастет, даже собаки твои бояться будут. Настоящий полудикий дворовый зверь. Не то что эти всякие селективно выведенные. Правда, может это и кошечка. На самом деле, кошка даже лучше, можешь мне поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 @George Zotov, Я тебе конечно верю...(с), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Гранд Астра ЗИРТУС , дома просто Зирт Прикус норма, фаберже в полном комплекте, темно- карие глаза , крепкий в связках ,полностью привит по возрасту.Уверенный в себе мальчишка,абсолютно ориентирован на человека , аппортировщик, добытчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Мальчишка продан!! Уехал на ПМЖ в Ростов-на -Дону.Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.