klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 asfiks я эмо asfiks я представитель и культуры и стиля и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 klim, крутой у тебя ЭМО-аватор...жаль,ЭМО до такого никогда не дорастут asfiks, а разве для ЭМО культуры есть что-то важнее чем стиль одежды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy а как же я? ты тоже относишься к ЭМО-культуре??? я тебя первый раз вижу.... хотя сама здесь 2-й день.... ищу единомышленников по ЭМО-стилю, что бы встретиться, пообщаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Kolibri хз... но одевая шмотки t-shirts, кеды и отпуская рваную челку, ты явно не становишься тру-эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Kolibri крутой у тебя ЭМО-аватор...жаль,ЭМО до такого никогда не дорастут эт меня наградил совет эмовцев за вклад и развитие мирового эмунизма. кстати, у тя тож... крутой... аватар... ) а разве для ЭМО культуры есть что-то важнее чем стиль одежды??? не надо ему такие вопросы задавать, ща опять расписывать будет, что мол это не стиль одежды, это стиль жизни, эмоции там всякии и т.п... не отсанет, потом сама не рада будешь, что спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy хде-то валялась... если найду - пришлю) а ты откуда? я имею в виду улица, район. где тусуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy я здесь года этак с 2003... пообщаться говоришь, я за asfiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy я здесь года этак с 2003... пообщаться говоришь, я за asfiks может встретимся на днях? пообщаемся, обменяемся ЭМО-опытом...)))))) кстати, а тебе скок лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy ну посчитай: 2008 - 2003 (я здесь с рождения) может встретимся на днях? пообщаемся, обменяемся ЭМО-опытом...)))))) ок, только ты сначала фотку пришли свою (убедиться хочу, что ты настоящая эмогёрл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 а ты откуда? я имею в виду улица, район. где тусуешься? Я возле Корабела живу... ща нигде не тусуюсь - некогда... klim ну и что! если тут половина знает о том кто такие эмо, только сидя в интернете) подумаешь, чуточку раскажу людям о том кто такие эмари все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 asfiks совет тебе бесплатный на будущее: при вопросе "кто такие эмо?" ты просто посты свои предыдущие копируй - побереги пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 klim да не собираюсь я никому ничего расказывать... задрали вы уже... все равно вам ничего не докажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 'asfiks'Я возле Корабела живу... ща нигде не тусуюсь - некогда... может тоже встретимся? про эмарей поболтаем??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 как одеваються эмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 как одеваються эмо ? посмотри на мой аватар!!! примерно так. Основные цвета черный и ультра-розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy видно будет) Bl1ZZard сначала ты говоришь, что они одеваютьсякак бомжи, а теперь спрашиваешь как они одеваются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy- так этоже токио хотель не такие бычки меня тоже бесят сладенькие вообщем меторосексуалы 1 раз удариш развалиться P. Diddy-вот он лучьше одеваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 эмо-это тупые ослоепы которым не куй делать...их надо куярить чтоб поняли что так жить нельзя..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy- так этоже токио хотель не такие бычки меня тоже бесят сладенькие вообщем меторосексуалы 1 раз удариш развалиться P. Diddy-вот он лучьше одеваеться а при чем здесь токио хотел? они не являются представителями ЭМО-стиля и ЭМО-музыки!!! я не знаю кто это придумал и записал их в ряды эмокидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 а при чем здесь токио хотел? они не являются представителями ЭМО-стиля и ЭМО-музыки!!! я не знаю кто это придумал и записал их в ряды эмокидов. то подобие девочки которое ты мне показала очень похоже на токио хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy ну так что там насчет фотки? кстати, Bl1ZZard: рэп -кафно и пидиди твой тож кафно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy ну так что там насчет фотки? кстати, Bl1ZZard: рэп -кафно и пидиди твой тож кафно. я ща не дома. буду дома отправлю. кстати, а куды слать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy ссылку кинь в пм на фотки ну или на: streetclan@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy ссылку кинь в пм на фотки ну или на: streetclan@bk.ru Угук. жди на streetclan@bk.ru может даже сегодня вечером. кстати пришли свою, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy ну так что там насчет фотки? кстати, Bl1ZZard: рэп -кафно и пидиди твой тож кафно. Я не только рэп слушаю я слушаю всё такчто необидел некапли но стиль эмо это ... такчто будеш трындеть тунели повыдераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.