K i t Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот я например 4 месяца назад стала ЭМОпланетянкой! жжошь... с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Если ты эмо значит ты уже опущеное чмо ) и тебе не когда не работать нормально и не заробатовать бешеных бабок и ещё что хорошо когда эмо называеш чмом он молчит ) вот иза этого мне только нравиться что они есть Расса грязноволосых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 уже 48 страниц. давайте до 100 догоним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 жжошь... с какой планеты? ЭМО!!! если сравнивать эмокидов с обычной серой толпой нашего города, то действительно они какие-то неземные, непохожие на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Хуже, что в нашей стране много бычья, которые агрятся чуть ли не на каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Emmy чо-то ты припозднилась с вступлением в эмо на год-два)))))) давай станем киберпанками! или лучше кибербыдлом!!! будем всех гопать виртуально, через личные бычко-сообщеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Emmy йа эмо мальчик дафай знакомиться. только ты мне сначала фотку свою засвети... так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Если ты эмо значит ты уже опущеное чмо ) и тебе не когда не работать нормально и не заробатовать бешеных бабок и ещё что хорошо когда эмо называеш чмом он молчит ) вот иза этого мне только нравиться что они есть Расса грязноволосых Вот я поржу если куча ЭМО тебя напинает))) ты их так сильно обидешь что они тебе перо в бачину загонят.... или скажут своим старшим братьям металюгам, которые тебе череп цепями разколят, вот будет смеху))) бушь месаги с бальнички страчить и говорить что тебя отпинали ЭМО И вообще это реально они может и безобидные но в порыве гнева и кирпичем стукнуть может, и ваабще даже к эмо или другим нефрам не подходт не кто по однаму, тока стадом...тк мозгов мало а понты гнать однаму тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот я поржу если куча ЭМО тебя напинает))) ты их так сильно обидешь что они тебе перо в бачину загонят.... или скажут своим старшим братьям металюгам, которые тебе череп цепями разколят, вот будет смеху))) бушь месаги с бальнички страчить и говорить что тебя отпинали ЭМО И вообще это реально они может и безобидные но в порыве гнева и кирпичем стукнуть может, и ваабще даже к эмо или другим нефрам не подходт не кто по однаму, тока стадом...тк мозгов мало а понты гнать однаму тяжело. Вот бредок челок чини мозг скажут своим старшим братьям металюгам-вот это особено смешно как в ералаше пусть ещё скажут папе своему у тебя реплики возроста 14-15 лет) пинать махать резать) щас 21 первый век )умный человек решит словом а тупой как ты ножом Вот теперь и догоняй почему я их щитаю нелюдями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy чо-то ты припозднилась с вступлением в эмо на год-два)))))) давай станем киберпанками! или лучше кибербыдлом!!! будем всех гопать виртуально, через личные бычко-сообщеня))) Э, слыш, ты с какого домена? есть 5 вмз? а 10?! есть чо по хостингам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Bl1ZZard значит ты умный раз можешь человека опустить словаи типа "чмо"??? Умный человек промолчит! А такие как ты всякую куйню порят! ИМХО, мне пох кто как живет, одевается и тд, это их жизнь! Каждый в праве жить так ка он хочет! Только бы это небыло противозаконно и лишь бы меня и моих близких не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Bl1ZZard значит ты умный раз можешь человека опустить словаи типа "чмо"??? Умный человек промолчит! А такие как ты всякую куйню порят! ИМХО, мне пох кто как живет, одевается и тд, это их жизнь! Каждый в праве жить так ка он хочет! Только бы это небыло противозаконно и лишь бы меня и моих близких не трогали... Стоиш в толпе идёт волосатик в рваных штанах волосы до колен немытые ктонибудь крикнет чмо ради треска )сматря кому кричать и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Э, слыш, ты с какого домена? есть 5 вмз? а 10?! есть чо по хостингам? а можно перевести все слова и цифры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Emmy Это кибергопниковский язык, он не переводится =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Emmy Это кибергопниковский язык, он не переводится =)). а если я захочу им стать кто мне все это будет объяснять???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Лучьше чем лосями быть слушайте Limp Bizkit нормальная муза такая не точто Slipknot от такой .. у меня крышу рвёт )а вообще надо слушать всё что нравиться разные стили музыки и одеваться нормально а не по бомжовски как эмо ! Нет разницы что слушаеш есть разница как выгледиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Лучьше чем лосями быть слушайте Limp Bizkit нормальная муза такая не точто Slipknot от такой .. у меня крышу рвёт )а вообще надо слушать всё что нравиться разные стили музыки и одеваться нормально а не по бомжовски как эмо ! Нет разницы что слушаеш есть разница как выгледиш если у тебя нет чувства стиля, ты даже в нормальной одежде будешь выглядеть как бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Стоиш в толпе идёт волосатик в рваных штанах волосы до колен немытые ктонибудь крикнет чмо ради треска )сматря кому кричать и где вот именно, что стоишь в толпе, а когда один - промолчишь... Bl1ZZard чувак, разговор идет про ЭМО!!! а не про панков... у меня тоже вызывают отвращение волосатые имбицилы в грязных шмотках с грязными волосами и тд... а Эмари в основном одеваются в клевые дорогие шмотки... и имидж довольно-таки клевый) сам так порой одеваюсь ничего не имею против Лимп Бизкит, но никто тебя не заставляет слушать Слипнот! не нравится - не слушай! Все слушают то что хотят, и никому ничего не навязывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 чувак, разговор идет про ЭМО!!! а не про панков... у меня тоже вызывают отвращение волосатые имбицилы в грязных шмотках с грязными волосами и тд... а Эмари в основном одеваются в клевые дорогие шмотки... и имидж довольно-таки клевый) сам так порой одеваюсь ничего не имею против Лимп Бизкит, но никто тебя не заставляет слушать Слипнот! не нравится - не слушай! Все слушают то что хотят, и никому ничего не навязывают... респект тебе и уважуха от представительницы ЭМО-стиля!!!!!!!!!!! у тя фотка есть в таком виде? пришли если есть ПЛИИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy хде-то валялась... если найду - пришлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Emmy а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 klim ты не ЭмоБой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Появились в теме ЭМО...а вопросов к ним чёто-както и нет, хотя так долго ждали их появления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Kolibri кто это тут эмо???!!! Пока появили представители ЭМО стиля, а эмо-культуры пока нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.