Перейти к содержанию

ЭМО...ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

за что они ненавидят эмарей???!!!

Я просто так, немного слышал эту музыку. УЖАС. А может мне, слушаещего исполнителей типа, Kosheen, D@D и Rasmus не понять. Также абсолютно согласен с klim'ом - они похожи на педиков. А ещё я как то с ними общался. Так что моя ненависть абсолютно оправдана.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Я просто так, немного слышал эту музыку. УЖАС

Ты хоперов слушал?) там не ужос? и какие ты группы слушал?)А Токио Хотел это тупо позеры....

И что ты слушаешь сам, не рэпчик ли случаем?

тут никого не хочу обидеть .. дело не в том что модно...я тупо не понимаю как может быть Эмо человек который нифига не эмоционален, не расстроенн, не защитник природы и т. и т.д

Млин я видела настоящих Эмо, Готов. Панков, Неформалов..в германии и хоть убейтись у вас нет ничего общего со всеми этими культурами, кроме стадного чувства на моду пиво мат, курьё и пустые разговоры на улицах среди людей с кличками которые нифига не отоброжают их сущности...

короче хватит кривляться...это зае..б..ло

Если б знал, что он будет именно 4 ноября, то пошёл бы.

по телеку показывали, и афиши висели:)

мну лично не понравилось воооооооооооообще такой отстой...

Вот вроде летом был сэйшен какой то в карлуше, так там какие то братья "Боярские" пели в шляпах и молиновых рубахах, причем песни старые, хоть сказали будет рокфест, а эти Д'Артаньяны сраные дискотеку

80-х начали играть.... стебно вообще было смотреть на все это когда всякая панкота, готы, прыгали под такую музыку :punk:

:lol:^_^

Молодешь улиц отстой полный.........с друганом вырубили пару панков, забрали менты, посидели в катафале 15 мин и отпустили!

Единственный плюс то что я там телефон нашел!!!!

asfiks

Никак нет, сами нарвались вот и получили........пришлось правда у них деньги отбрать, за моральный ущерб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...