asfiks Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Сам уже запутался в каком они стиле играют... Сперва был Христиан Металл, потом Романтик Металл, последний альбом - металлкор, хотя в нем до сих пор много строк связанных с богом, тока песня Лед чего стоит!!! А вот PrinceOfDarkness очень даже прав!!! Почему реперов никто не осуждают!!!! ведь и выглядят они смешно, и музыка не ахти, да и тексты: "Я любил тебя, а ты ушла от меня, ты грязная тварь, я ненавижу тебя.." -Разве это не сопли, а?! Блин, и АФИ уже сюда же приплели... эта группа до последнего альбома панк играла!!!! Самый настоящий... только последний записала с несколькью "эмоианальными песнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ща, еще предыдущую страницу прочитал... Чуть ваще со смеху не свалился... "Бесит их образ жизни" - ИМХО, но лучше сходить на цд, ноль и кировку, пообщаться там с такими же как ты, поговорить о музыке и еще о чем-нить, может пивка попить или коктейлей, каких-нить для расслабухи, чем напялить спортивный костюм, выйти во двор, встретить там своих "единомышленников", погрызть семечки, поговорить о машинах, рассказать кто кому и куда присунул, похвалиться этим, рассказать как вчера кого-то напи3дили толпой (это ведь круто!!! по мужски епть!!) напиться в хлам (или не совсем), потом увидеть каког-нить "панка" (на самом деле это был металлист), избить его до полусмерти, только за то что он не похож на тебя и оказался не в том месте и не в то время... Вот эт по мужски!!!!! Это реальные пацаны!!! Товарисч свин вообще всех в армию отправлет... красавчег... конечно, в армии из тебя делают мужчину!!! тока после этого ты тупеешь (и чуточку изменяешься внешне...(то почку отобьют, то ребро сломают))...конечно не всегда так, но в большинстве случаев... Если я не прав, прошу веских доказательств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 asfiks ты спортивные костюмы то не трогай!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 мм я еще одного не пойму, почему скины так не любят всяких нефров??? ведь Skin Head's это неонацисты, и епошить должны по идее всяких евреев, ну вообщеме нерусь всякую( я не призываю не кого на столь низкие поступки), если они пинают корсаков, ..... панков, значит панки это отдельная национальность?) Или их батька Гитлер тожа пинал по берлином панков?)) вот чево я не понимаю, обьясните плыззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 PrinceOfDarkness У нас то скинов то нет......это так молодёжь пьяная, без идеологии в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ну к примеру всякие рэперы, они же убогие, без дарные, штремные, тупые наркоманы, и "песни" у них ватные и музыка там говеная, а что косается текстов то вообще, может спеть любой без голоса, та и слух особо не нужен) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 От ЭМО, пройдясь по скинам, панкам, готам, рокерам добрались до рэперов Всех в обычные люди!!! Надо замутить какую-нибудь новую субкультуру, а то к ЭМО уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Kolibri точняк, например субкультура "птички"... колибри там всякие, ласточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 почетная профессия колохозный тракторист, нам наплевать на рок - что нам панк и металлист 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Я на Савушкина недавно видела натурального ковбоя-шпоры,шляпа и кнут на поясе.Сказано не в тему но я очень долго смеялась!!! А к ЭМО отношусь лояльно,т к ни разу с ними не общалась!Хотя однажды в маршрутке сильно отдавила(случайно...)Эмо-гёрле ногу.Без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 однажды в маршрутке сильно отдавила(случайно...)Эмо-гёрле ногу так их, так их!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 я тру эмо.за ту девочку вам будут мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Пришел народный мститель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 я тру эмо.за ту девочку вам будут мстить. слезами зальют? а вообще всё херня, рулит А. Розенбаум, Машина Времени и Битлз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 слезами зальют? а вообще всё херня, рулит А. Розенбаум, Машина Времени и Битлз! Убейся со своим А. Розенбаумом......такая жжесть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А у меня настолько плохое отношение к эмо-хуэмо, что с первых страниц этой темы, мне было противно залезть и почитать, что же люди пишут. Но вот прошло 44 страницы и подумал - Пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Max - 2, зря боялся...самих ЭМО тут нету, только критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А у меня настолько плохое отношение к эмо-хуэмо, что с первых страниц этой темы, мне было противно залезть и почитать, что же люди пишут. Но вот прошло 44 страницы и подумал - Пора! Что пора?? Вступать в ряды ЭМО?) Max - 2 Ты настоящих ЭМО хоть видел?)Или по слухам?? И что тебе так не нравется в этой субкультуре? Челки или розовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Согласен с PrinceOfDarkness почему никто не пишет, за что они ненавидят эмарей???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 таки я ужасно извиняюсь, но вот те люди которые написали на чистых стенах домов, сидениях в транспорте, лифтах, витринах магазинов, лавочках в скверах какие то глупые надписи и названия какого то японского отеля, это и есть эма? таки мне всегда козалось что это байстрюки и скотоподобные, некультурные прямоходящие животные...а оказывается это эма. вот спасибо, просветили, а то так и жил бы неучем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 за что они ненавидят эмарей???!!! на педиков смахивают. п.с.: надеюсь вопроса типа: "а почему ты ненавидишь педиков?" не последует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.